Патчи для глаз – это не просто средство для ухода. Это религия, это часть утреннего ритуала! Теплый пробуждающий душ, чашечка крепкого ароматного кофе и прохладные увлажняющие патчи! Без этого не может начаться новый день настоящего ПАТЧИголика!
Если для вас это так, то Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с экстрактом гнезда ласточки Bird's Nest могут занять достойное место в вашем утреннем ритуале.
Скажу сразу, что патчи для глаз от компании SNP очень популярны на российском рынке. Они продаются во многих магазинах и на интернет ресурсах. Я встречала немного разные упаковки, и даже отличающиеся по описанию и заявляемому эффекту.
В описании можно встретить обещания осветления, омоложения, разглаживания морщин и эффект анти-эйдж. Забегая вперед, скажу, что вот такого результата я не заметила.
Однако, патчи, которые я купила в магазине Рив Гош, вполне оправдали обещания производителей. Давайте разбираться подробнее.
Вот так выглядят мои патчи.
За месяц я почти все их уже использовала.))
На коробочке есть наклейка на русском языке.
Основные действующие компоненты: экстракта гнезда ласточки и гиалуроновая кислота.
Понятно, что гиалуроновая кислота увлажняет кожу, а экстракт ласточкиного гнезда содержит различные полезные компоненты, такие как железо, йод, кальций.
Поэтому производитель логично обещает:
Патчи восстанавливают водный баланс и предотвращают потерю влаги, питают кожу вокруг глаз, придают свежий и здоровый вид.
И ничего другого.))
По моим личным впечатлениям производитель сдержал свои обещания.
Патчи снимают отека, увлажняют кожу вокруг глаз, создают эффект свежести. Они прекрасно держатся, не сползают, не убегают, хотя пропитки более чем достаточно. Никаких неприятных ощущений у меня не было, за исключением легко пощипывания в самом начале, да и то, это случалось не каждый раз.
Я «цепляла» патчи не только под глаза, но и на носогубные и межбровные морщинки. Везде эффект примерно одинаковый. Кожа напитанная, разглаженная, упругая, приятная на ощупь. Но ненадолго.))
Экспресс-вариант – отличный! А вот накопительного, осветляющего, анти-эйдж или лифтинг эффектов я не заметила.
Для тех, кто надеется с помощью патч решить серьезные проблемы, увы…но нет. Я думаю, что никакие патчи не справятся с врожденными синяками под глазами и возрастными морщинами.
А для ПАТЧИголиков рекомендую!