Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 13:27

год или более

Косметика Чистая линия мне нравится. Иногда беру гели для умывания. На этот раз с цинком, мятой и ромашкой для проблемной кожи. Давайте посмотрим, что пишут на упаковке:

Гель для умывания глубокого действия

Препятствует появлению прыщей

Уменьшает несовершенства

Эффективно очищает

Решение проблем без сухости кожи

Прыщей уже меньше через 3 дня

Флакончик пластиковый, 100 мл. Крышка защёлкивается плотно, иногда сложно закрыть. Изготовитель - ООО "Юнилевер Русь", Москва. Стоимость в районе 100 рублей. Найти можно везде : в продуктовых сетевых магазинах, в супермаркетах, специализированных отделах.

Запах приятный у всех средств. Здесь он нежный, ненавязчивый, вкусный, сладковатый. Не мылом. Не жидкий, густой. Цвет - прозрачно - зелёный, красивый. Это большой плюс за такую стоимость. Хорошо наносится, пенится.

По действию. Немного подсушивает. От прыщей, что избавляет, я не жду, так как это должно быть в комплексе и это не лечебное средство, всё - таки. У меня кожа нормальная, иногда бывают воспаления. Эти гели стоят всегда в ванной, пользуется мама и я иногда, если нужно немного подсушить камедоны, не более. Косметику смывает, как и другие марки в такой же или более дорогой ценовой категории.

Вобщем, советую! Качество и цена отличные! Единственное, мне кажется, что после умывания должна оставаться защитная плёнка. Жирную кожу тоже нужно увлажнять. Здесь такого я не ощущаю. А в остальном, всё соответствует моим ожиданиям!

Достоинства
  • Густой
  • Доступность
  • Запах приятный
  • Подсушивает
  • Смывает косметику
  • Цена
Недостатки
  • Крышечка плохо закрывается
  • Не оставляет увлажняющую плёночку на коже
Алёна Рыбинкинарекомендует
15.11.2023