Хочу остановится на тех негативных отзывах, которые постоянно все и вся ругают. Давайте просто разберем, чем отличается Летауль от других магазинов и в чем она хуже или лучше других. 1. Охранники на входе магазина присутствуют и реально сверлят посетителей глазами. Но что ожидать от персонала, который и должен блюсти порядок и следить, чтоб товары остались на стендах, а не ушли не оплаченными из магазина. Но вот открыть сумку и вывернуть карманы для осмотра точно никто не предлагает. 2. Консультанты бывают разные и это не зависит от направления деятельности магазина. Все зависит от индивидуального воспитания и уровня интеллекта. Поэтому они либо грамотные и вежливые, либо агрессивные хабалки. Мне повезло или так в каждом магазине, но мне попадаются адекватные, довольно милые девушки, которые ценят свою работу и знают ассортимент 3. Просрочка бывает везде. Причем если это возникает в продуктовом магазине, то стоит ли пенять на нее в магазине косметики?! Несколько дней сверх срока годности для меня не считаются просрочкой. Поэтому особо на это внимание не обращаю. А в остальном это нормальный магазин с шикарнейшим ассортиментом разных средств для лица, тела и настроения.