В отеле есть номера разной категории, включая отремонтированные и стандартные. Наш номер был из категории стандартных и, хотя и не новый, оказался вполне комфортным. Сначала старенький фен немного насторожил, но он исправно выполнял свою функцию, так что никаких проблем не возникло. Ванная комната оказалась небольшой и с ванной, хотя я больше люблю душ, но это не стало критичным. Наличие дозаторов с мылом соответствовало уровню четырех звезд. Сам номер был достаточно большим, с двумя односпальными кроватями и всем необходимым. Приятным дополнением стал чайный набор. Небольшой телевизор, спрятанный в тумбу, был не самым удобным решением, но мы им почти не пользовались. Также был небольшой балкончик с плетёной мебелью. В общем, состояние номера оставило вполне приятное впечатление. Отель небольшого размера включает две зоны. Первая, полностью окруженная строениями, с взрослым и детским бассейнами, видна из просторного лобби с устойчивым Wi-Fi (лобби-бар до полуночи). Интернет на территории доступен неравномерно. Из лобби можно пройти во внутреннюю зону с открытой террасой и еще одним, защищенным от ветра, бассейном. До пляжа можно дойти пешком, но для большего удобства предлагается воспользоваться отельным автобусом. Поездка на автобусе занимает всего пару минут, в то время как пешая прогулка займет около 7-10 минут неспешным шагом. Анимационная программа для гостей проводится на территории соседнего отеля, который удобно расположен прямо у выхода из внутренней бассейновой зоны. Это обеспечивает легкий доступ ко всем развлечениям. Однако самым ярким впечатлением стали экскурсии, организованные на высочайшем уровне. Небольшие группы, новые яхты и комфортабельные автобусы сделали поездки очень приятными. Гиды свободно говорили по-русски. Особенно запомнилась индивидуальная экскурсия в Луксор, которая благодаря оптимизированному маршруту без посещения магазинов оказалась короче и при этом насыщеннее интересными сведениями. Все наши экскурсии были организованы компанией Grand Utopia, сайт которой легко найти в интернете. Мы остались очень довольны качеством экскурсионного обслуживания. В целом, отель представляет собой хороший вариант размещения уровня "четыре звезды" с адекватным соотношением цены и качества.