Всем, привет!
Мне 30 лет, кожа лица - тонкая, чувствительная, обезвоженная, с кучей черных точек, летом - жирная, зимой - склонная к шелушению. В общем, полный набор несовершенств.
Много лет пользуюcь данным кремом от Garnier. Люблю его за легкую, быстро впитывающуюся текстуру. Не люблю тяжелые крема.
Но с наступлением зимы и отопительного сезона, моя кожа приходит в ужас. Я провожу в офисе с мощным отоплением по 11 часов в день и прямо чувствую, как к вечеру кожа вся иссушается, морщинки и шелушения подчеркиваются, но одновременно лоб и т-зона постоянно блестят.
И... мною было принято решение купить крем пожирнее, хотя бы на ночь. Выбор пал на крем от Черного жемчуга. Самоомоложение 36+, так как в магазине была на него скидка - 160 руб, вместо 260 руб.
Состав, кому интересен:
Упаковка. Баночка приятна глазу, но это не стекло, а темно-фиолетовый пластик. Не Лореаль...не Лореаль...Ну да ладно, для меня это не главное.
Консистенция и свойства. Крем довольно жирненький, маслянистый, поэтому расход небольшой. Отдушка у крема для меня - не очень. Напоминает старые советские крема. Наношу крема совсем чуть-чуть. Кожа выглядит после него довольно хорошо - напитанно, подтянуто. Поэтому, в принципе, могу рекомендовать данный крем.
Сама же больше его не куплю, так как буду пробовать другие марки.
Всем спасибо, за внимание!
Здесь можете почитать отзыв на отличный "зимний" крем для кожи вокруг глаз.