Хороший органический шампунь, ни напичканный химией. Отлично промывает, не утяжеляет волосы, не жирнит. Но в тоже время не создает какого-то супер-вау эффекта на волосах. Впрочем, я считаю шампунь и не должен этого делать. Его главная задача хорошо убирать загрязнение и не сушить волосы. С чем Питательный Аллепский шампунь прекрасно справляется. Смываю им даже масляные маски
Баночка. Удобная лаконичная баночка со стильным дизайном в коричневых цветах. Имеет дозатор, благодаря чему шампунькой очень легко и удобно пользоваться.
Цвет и консистенция. Цвет - ненасыщенный серо-желто-зелено-перламутровый. Консистенция - не жидкий не густой.
Запах. О это что-то невероятное! Я просто влюбилась в этот запах. Запах хорошего мужского одеколона. Он богатый тяжелый, но в тоже время очень мягкий. Укутывает тебя незаметно, но крепко и уносит в далекие восточные страны-царство пряностей и восточных сладостей. Только из-за одного этого аромата я готова покупать его снова и снова. Все, кому нравятся тяжелые восточные ароматы, бегом за шампунькой.
Стоимость. 68 рублей за 280 мл.
Промываемость. Отличная. ничего не могу сказать плохого.
Пена. Несмотря на то что шампунь органический, пену он дает отличную, густую.
Состав. Хороший однозначно
Рекомендую ли я его? Конечно да! Шампунь отлично справляется со своими обязанностями, не сушит волосы, не путает.Запах отличный, консистенция приятная.