Опубликовано 18 Август, 2013 - 12:41

Гель для умывания от "Чистая линия" "Идеальная кожа", 50 мл. Покупала в супермаркете "Окей", цена около 60 рублей.

Про крем из этой серии я писала, он мне не подошел. А вот гель для умывания - похвалю. Хорошо пенится, неагрессивно пахнет, смывает косметику, не сушит кожу, я бы даже сказала что матирует и воспаления подсушивает, точнее сказать, если вечером у вас были покраснения какие-то, утром их не будет. Особенно летом, в жару, когда потеешь и т.д., эффект явно заметен. Я пользуюсь этим гелем для умывания весь июль и сейчас. Но, правда, чередую с другим.

Вот так странно, один бренд, одна серия, а крем не подошел совершенно, а гель для умывания - отлично.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Немного матирует
  • Хорошо очищает
Kate Lрекомендует
уже отписывалась про крем аква-матовость, который катышками) надо собраться написать отзыв о серии.
абсолютно с Вами согласна, умывалка неплохая, а лдин из двух кремов - шляпа. оставила второй - от прыщей, пользуюсь утром, если вечером руки чесались и лицо в следах "чистки". А мейк снимать умывалкой не пробовала, боюсь такое на веки - использую утром, устраивает.
02.09.2014
Анастасия Аль Кам, спасибо 😊 Вот и пойми эту Чистую Линию..