Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 22:33

Всем привет! Осенью умудрился муж заболеть за одно и нас заразил. У малыша сразу же на следующей день температура поднялась под 38,5. Я, конечно, не раздумывая вызвала врача на дом. Итог у ребенка красное горло и насморк. Врач прописал сразу же нам антибиотик Флемоксин, который я так боялась на тот момент 4 месячному малышу давать. Столько всяких побочек, да и кишечную флору убивает. Но с опаской стала давать. Но, чтобы проблем не было с кишечником, не заработать дисбактериоз. Я малышу давала антибиотик, а через час Нормобакт.

Подробнее о средстве Нормобакт:

Нормобакт — это сочетание пробиотиков с пребиотиком, что позволяет действовать ему совершенно иначе, чем простой пробиотик.
ПРОБИОТИКИ — это живые бактерии (лактобацилы и бифидобактерии), которые после приёма внутрь оказывают положительное воздействие на размножение «полезных» микроорганизмов, смещая равновесия микрофлоры в их сторону.
ПРЕБИОТИКИ — это Фруктоолигосахариды составляющие продуктов питания, которые питают и помогают быстрей расти пробиотическим бактериям.
Сочетание пробиотика с пребиотиком продлевает период жизни «полезных» бактерий, значительно увеличивает количество собственных полезных бактерий, позволяя сократить срок коррекции дисбактериоза до 10 дней.

Действие на организм:

«Полезные» бактерии только в нужном количестве:

• обеспечивают защиту кишечника от болезнетворных микробов;
  • препятствуют проникновению микробов в верхние отделы ЖКТ и другие внутренние органы;
  • способствуют усилению процессов всасывания в стенке кишечника ионов Са, Fe, витамина Д, группы В, К;
  • способствуют укреплению иммунитета;
  • уменьшают побочные явления от приема Антибиотиков.

Далее с вами посмотрим помог ли нам Нормобакт не нарушить флору кишечника?!

Оформление:

Белая коробочка, на которой изображена вся информация о товаре.

Производитель: Польша

Срок годность товара. Без вскрытия 2 года.

Внутри находятся 10 саше со средством. Саше легко вскрыть и без затруднений высыпать в жидкость.

Сам порошок белого цвета.

На вкус приятный, сладковатый. Малыш не будет корчиться и отказываться его выпить.

Применение:

Антибиотик прописали нам пить 3 дня. Через час после антибиотика. Я сцеживала молока примерно 100 мл. В молоко добавляла порошок и перемешивала. Затем давала малышу.

Имейте в виду Нормобакт дают во время еды. Если детки по больше, то разводят в йогурте и в молочке можно.

Пропили мы весь курс 10 дней.

Результат:

* Не было ухудшение стула. Как и раньше малыш раз в сутки какал. Кал нормальный, без поноса.

* расстройств ЖКТ не было.

* Аллергических реакций не вызвал.

* Побочных явлений от антибиотика не было выявлено. Малыш не капризничал, животик не беспокоил.

Цена 450 рублей.

Место хранение: сухое темное место, желательно хранить в холодильнике.

Я довольна результатом кишечную флору после антибиотиков не нарушилась. Малыш чувствовал себя хорошо и все это благодаря Нормобакту.

За этого смело рекомендую Нормобакт! Особенно если нужно улучшить защиту кишечника, хороший помощник при бактериозе. А так же желательно применять для профилактике вместе с антибиотиками. Ведь мы знаем, что антибиотик пагубно влияет на кишечник убивая и полезные и вредные бактерии. А Нориобакт заселяет кишечник полезными бактериями уменьшая побочки от антибиотиков.

Отзывы на другие лекарства и витамины:

* Слабительные средства Гутталакс спасение от недельного запора-тык

* Пробиотик Sandoz Линекс Форте-мой отзыв

* Витамины Витрум Пренатал Форте для беременных и кормящих мама-фото результата волос и ногтей- мой отзыв

* Свечи Пимафуцин- Хорошо помогает справится с молочницей во время беременности-мой отзыв

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
08.10.2016
Нам дерматолог советует его купить, но я боюсь, что будет аллергия.Как правило подобные препараты не для детей с непереносимостью коровьего молока 😞
08.10.2016
JaneB2006 Не знаю с месяца можно уже. Я сыну 4 месячному давала и нам только на пользу.
08.10.2016
с этим препаратом еще не знакома, беру на заметку 😊
Я тоже впервые слышу, буду иметь ввиду.
08.10.2016
Хорошее средство! Сыну прописывали пару раз.
09.10.2016
прием антибиотиков неизменно влечет за собой прием таких препаратов
09.10.2016
Хорошая помощь для восстановления флоры ЖКТ.
09.10.2016
Возьму на заметку это средство.
09.10.2016
Такой маленький. Не болейте.
Беру на заметку
09.10.2016
Очень удобная форма выпуска - в индивидуальных пакетиках! К тому же порадовало, что эффективность средства оказалась на уровне и помогла не заполучить проблем с кишечником при приеме антибиотиков)))
хороший препарат)
09.10.2016
Много хорошего слышала про этот препарат)
09.10.2016
Я конечно не врач, но такому маленькому, и сразу антибиотик.... хорошо, что нормобакт помог пережить это без последствий! Не болейте больше!
09.10.2016
Тоже очень нравится этот препарат)
09.10.2016
Слышала про этот препарат, но покупать пока не приходилось.
Хорошее средство и необходимое, правда никогда не пользовались 😊
Нам больше всего (из всех препаратов с лакто- и бифидобактериями) подошёл именно Нормобакт
бактерии - это хорошо. Такой препарат мы не пробовали
09.10.2016
Отличное средство, но моего было проблематично заставить выпить средства такого формате. Проще всего оказалось с каплями Бифиформ.
знаем такое средство, дает хороший эффект
09.10.2016
Принимала его на фоне антибиотиков, ничего не ощутила, хотя, наверное, то что не возникло проблем с желудком и можно назвать его положительным эффектом 😊
09.10.2016
Хорошее средство. Не знала про этот препарат
09.10.2016
никогда не сталкивалась с ним
Качественное средство 😊
09.10.2016
Обычно Линекс использую для поддержания нормальной микрофлоры кишечника при приёме антибиотиков.
О Нормобакте не слышала, возьму на заметку.
09.10.2016
Очень даже нужный препарат в аптечке!
09.10.2016
я вот только закончила принимать антибиотики, буду знать о таком препарате, спасибо 😊
09.10.2016
Хорошо, что вкус у препарата не противный.
09.10.2016
Пила только бифиформ, он как то не особо работает. Буду иметь ввиду этот, спасибо.
Такие препараты назначают при приеме антибиотиков, именно такой не пила.
09.10.2016
Очень хорошие бактерии! У меня такое средство было несколько раз, реально помогало всегда от проблем!
09.10.2016
Так страшно давать антибиотики совсем малышам, нам вообще месяца ещё не было, лечились антибиотиками 😞
За отзыв спасибо, запомню это средство!)
09.10.2016
Не знала о таком средстве 😊
09.10.2016
Я и сама принимала нормобакт. Впечатления только положительные.
09.10.2016
Спасибо,буду знать о таком препарате 😊
09.10.2016
Не знала об этом средстве)
09.10.2016
Никогда не пробовала такое соедство☝️ Буду иметь ввиду. Спасибо)
09.10.2016
Не слышала про такой препарат 😊
09.10.2016
Давно знакома с этим средством, очень нравится. Всегда теперь стоит в холодильнике, на всякий случай 😉
Ещё 21 комментарий