Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 16:23

Всем привет! Во время беременности организм работает в полную силу, и хоть старайся правильно есть, все равно будет не хватать некоторых полезных элементов. Ребенок, то все из вас заберет до последнего, но вот ваш организм может пострадать: потерять зубы, ухудшение волос, кожи и ногтей и так далее можно перечислять.

В первом семестре я принимала только фолиевую кислоту, калий йодид.

Вот во втором семестре заметила ухудшение ногтей, ногти перестали быстро расти, начали постоянно ломаться и отрастить мне их не удавалось. Я решила купить витамины Витрум Пренатал Форте для беременных и кормящих мам.

Оформление: Витаминки находятся в пластиковой баночке белого цвета.

Баночка имеет защитную мембрану. Крышечка с защитой от маленьких детей. Отвинчивается крышка довольно трудно, но с каждым разом все легче открывается. Но деткам все равно не открыть.

Витаминки продаются в двух расфасовках :30 таблеток примерно 550 рублей

И 100 таблеток цена примерно 1100.

Цены, конечно, варьируются зависимости от аптеки.

Таблетки можно сказать ничем не пахнут. Пилюля большая, белого цвета с выбитым словом Prenatal. Раньше такие таблетки плохо глотала. Раньше страх был, в подростков возрасте подавилась неудачно. Но сейчас все нормально.

Вот состав таблеток.

1) эквивалентно 2500 МЕ Бетакаротена

2)эквивалентно 2500 МЕ Витамина А

3) эквивалентно 400 МЕ Витамина D3

4) эквивалентно 30 МЕ Витамина Е

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный.

Оболочка: гипромеллоза, титана диоксид, триацетин, краситель бриллиантовый черный (Е151), краситель красный очаровательный (Е129).

Все-таки в составе имеется красители, но он не такой опасный. Но лучше в первом семестре беременности, не употреблять витамины такие, так как в это время происходят зачатки всех органов у ребенка!.

Эффект от витаминов:

1) Волосы стали значительно лучше, и росли быстрее.

2) Ногти перестали так часто ломаться, хоть не много, но стали расти. Для меня это уже было достижением. Вот когда родила уже проблем с ногтями не было.

3) Самочувствие мое было лучше, чем без витаминов. Но железа в составе мне не хватало. Мне ставили анемию первой стадии 91. Мне приходилось еще дополнительно принимать железо, и постоянно есть печенку и пить сок гранатовый. Что сейчас я на них смотреть не могу.

Побочных эффектов не вызвал. А то знаю, что если витамины не подойдут, то могут вызвать тошноту, и недомогание.

Данные витамины я еще раз купила в сентябре и пропила целый курс из 30 таблеток. После шампуня Секреты Лан "Женьшень"у меня полезли волосы страшной силой. Так как шампунь вызвал перхоть и истончил их. Возможно еще в организме не хватало витаминов, ведь еще ребенка кормлю грудью. И после курса витаминов и полезных масок для волос и коже головы, я смогла почти избавится от листопада.

Сейчас у меня Гормональный фон меняется, на моей чистой коже первый раз появились прыщи на подбородке от которых я избавится не могла. Только кажутся, что проходят как заново воспаление появляется. Много травяных масок испробовала, протирала лосьоном салициловым, прижигала йодом и сушила цинковой пастой. Также принимала витамины я все-таки смогла избавится от этой напасти. Считаю, что витамины не маловажную роль сыграли. Внешне можно пытаться избавится, но и из внутри нужно организму помочь.

В целом витамины витамины Витрум Пренатал Форте для беременных и кормящих мам, действительно действуют, но перед тем как купить лучше проконсультироваться с врачом!

Ставлю твердую 4, только за того, что в составе есть краситель, уж можно было без него в витаминах для беременных.

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
01.10.2016
Какие у вас волосы шикарные!
Интересно, стоит ли пить такие витамины без беременности? Слышала, что они сильнее обычных.
Хорошие витамины..
01.10.2016
вот это волосы у вааас ❤️ а ногти-то, ногти-то... мечта просто ❤️
01.10.2016
а мне витрум совсем не понравились((((
01.10.2016
а мне во время беременности Дуовит помогал, но Витрума тогда еще не было, он появился вскоре после того, как я родила
01.10.2016
Волосы у Вас роскошные, я такой гладкости только выпрямителями могу добиться.А не беременным эти витамины принимать можно?

Мышь Белая,AngiePangie
, я принимала и не беременная, эффект понравился. Мне кажется, такие витамины еще эффективнее будут и не такие вредные по составу.

Девочки
, всем спасибо, мне приятно 😘
01.10.2016
волосы красивые, и ногти тоже, стоит обратить внимание на витаминки.
01.10.2016
Тоже пила Витрум Пренаталь во время беременностей, но проблем с железом не было.
Кстати, не первый раз слышу серьезные жалобы от разных людей на Секреты Лан... теперь даже пробовать боюсь средства данного бренда 😈
01.10.2016
Этой осенью я еще не принимала витамины, надо срочно купить.
01.10.2016
Радует, когда есть эффект от приема витамин 😊
01.10.2016
Как то пропивала витрум просто для себя, осталась довольна.
01.10.2016
Во время второй беременности пила именно эти, неплохие
01.10.2016
На что у меня ногти хорошо растут, но таких не вырастало как у вас. Хорошие витамины, я вот тоже хочу Витрум попробовать
01.10.2016
замечательные витамины, я такие пила 😉
01.10.2016
Пила обычный витрум пренатал, а также препараты с йодом и фолийку, примерно по вашей схеме. Только дополнительной еще магне в6. У обычного витрума, кстати, цвет таблеток посильнее даже- яркий розовый
никогда такие не покупала
01.10.2016
Такие волосы красивые ❤️ ногти тоже хочу отрастить)
01.10.2016
неплохой эффект от витаминок)
01.10.2016
хорошие витамины! а мне еще понравился их витрум бьюти 😊
01.10.2016
В составе есть все важные микроэлементы, результат у вас мегаклассный! Я вот раньше пила витамины, но не замечала видимых изменений, стоит попробовать Витрум)
01.10.2016
мне бы тоже сейчас не мешало витамины пропить)
и волосы и ногти просто шикарны ❤️
01.10.2016
Нам витрум бесплатно выписывали в первую беременность. Но если честно, никакого эффекта от них не заметила, правда у меня и волосы с ногтями наоборот во время беременности лучше стали без витаминов. А вот когда грудью кормила - тогда да, и волосы лезли, и прыщи, и ногти слоились, тогда принимала и некий эффект был, но не явно выраженный
Запомню на будущее 😎
Волосы шикарные ❤️
01.10.2016
А я кроме фолиевой ничего не пила, но питалась хорошо)
01.10.2016
Волосы красивые ❤️ и ногти здоровые =)
у меня сейчас полезли из головы волосяшки((((осень блин пришла 😁
01.10.2016
Тоже пила именно эти витамины)
01.10.2016
Не могу проглотить такие большие таблетки. 😲
А я во время беременности элевит принимала.
Волосы и ногти у Вас шикарные!
02.10.2016
Во время беременности ничего не пила кроме фолиевой, а сейчас надо бы, а то уж два года ГВ, но красители в составе отпугивают
02.10.2016
Витамины отличные, принимала их, но не для беременных 😊
Вот это результат! Насчет красителей согласна, тем более таких 😞
Неплохие витаминки. Помню, мне их тоже назначали 😎
02.10.2016
Как раз ищу себе витаминки для укрепления волос и ногтей)
02.10.2016
Волосы-загляденье, и цвет, и безупречная гладкость ❤️
Принимала всю беременность и пока кормила грудью эти витаминки. Мне очень понравились. Ногти и волосы отлично росли и выглядели хорошо. И самочувствие было прекрасным, не смотря на жуткий недосып в первые месяцы жизни моей малышки
А мне такой не выписывали,пила бесплатный компливит Мама 😊
02.10.2016
Какие красивые волосы! Вот как раз подыскиваю себе эффективные новые витамины, хотя знаю пару хороших марок, но они уже поднадоели немного 😊
Ещё 18 комментариев