Всем привет.
Люблю всяческие БАДы и периодически принимаю их, особенно что-нибудь наподобие рыбьего жира в капсулах или для крепкого сна и спокойных нервишек. Не скажу, что постоянно и бесконтрольно жую биологически активные добавки, но пару раз за год хоть что-то, да пропиваю.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от биодобавки под названием Магнецин. Я получила ее месяц назад и честно принимала, без пропусков. И окончательное мнение об этой добавке сложилось.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Полное наименование — БАД «Магнецин». Витаминно-минеральный комплекс магния, цинка и витаминов B6 и D3
- Где приобрести — на [ссылка]
- Стоимость — в районе 600 рублей
- Подробную информацию о добавке, список точек продаж можно узнать тут
- Количество таблеток в упаковке — 120 штук (на 2 курса)
- Срок годности — 3 года от даты изготовления
- Страна-производитель — Норвегия
Не является лекарством
ОФОРМЛЕНИЕ
БАД Магнецин находится вот в таком объемном флаконе из белого непрозрачного пластика. То, что флакон непрозрачный — значимый плюс, ведь солнечный свет может негативно влиять на качество и свойства таблеток.
Вокруг флакона есть информационная наклейка. На лицевой ее части, которая оформлена в приятных сине-голубых тонах, есть полное наименование добавки, и количество таблеток во флаконе.
Дальше указана вся необходимая информация (инструкции отдельно к добавке нет) — есть полный состав, перечень полезных микроэлементов и витаминов, которые содержатся в добавке, также указан процент от рекомендуемой суточной дозы.
С другой стороны прописаны данные о производителе, импортере. Четко указан способ применения и доза, а также перечень противопоказаний.
Есть и сроки годности. С ними все в полном порядке. Так что добавку можно принимать без опасений за свое здоровье.
Крышка, которой закрывается флакон, прилегает плотно. Отвинчивается с небольшим усилием. Выполнена, по моему, из металла или жести. Под ней была защитная мембрана как контроль первого вскрытия.
СОСТАВ
Указан на флаконе.
гидроксид магния, инулин, целлюлоза E460i (эмульгатор), олигофруктоза, стеарат магния E470 (эмульгатор), трикальций фосфат E341i (стабилизатор), натрия кроскармелоза E468 (стабилизатор), оксид цинка (цинк), гидроксипропил метилцеллюлоза E464 (стабилизатор), сульфат меди, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид.
ЧТО ВНУТРИ?
Внутри — много, целых 120 штук таблеток. Овальной формы, они похожи на капсулы. Аромат из флакона при его открытии доносится легкий, специфический — аптечный. И правда, из банки с этим БАДом пахнет так, словно ты с улицы зашла в аптечный пункт. Когда берешь таблетки Магнецина по одной и нюхаешь — почти ничем не пахнет.
Таблетки белые с едва заметным голубым оттенком. Очень твердые. Но разломить с большим усилием можно. Посередине каждой таблетки — вдавленнная полоса посередине.
Таблетки не имеют вкуса, да, одну из них я пыталась разгрызть. Есть только привкус мела и все. По размерам таблетки Магнецина не самые маленькие, но я пью их без проблем — взрослая все таки тетя.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Перечень полезных веществ, которые содержатся в Магнецине:
- Витамин D3
- Витамин В6
- Магний
- Цинк
- Медь
Показания к приему и причины, по которым Магнецин заслуживает внимания:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В6, D3, магния, цинка, меди.
Магнецин дарит покой и наделяет энергией
Забудьте про стрессы и бессонницу
Магнецин создан, чтобы помочь вам наслаждаться жизнью
С легкостью совмещайте дела и отдых
Бизнес-леди выбирают Магнецин — энергию здоровья и защиту красоты
Будьте активны
Магнецин поможет защитить здоровье сердца и прочность костей
Магнецин стабилизирует настроение и заботится о вашей красоте
Написано конечно красиво. Тем более — крепкие нервы, спокойный сон, энергия — это все для меня актуально. Ведь после рождения ребенка, а это уже почти три года — у меня не было ни одной спокойной ночи. Мой организм похоже насколько отвык от непрерывного сна, хотя бы на протяжении 3-4 часов подряд, что я по прежнему просыпаюсь до 4 раз за ночь. Просто так, меня никто не будит, сама просыпаюсь и все.
Плюс меня привлекла информация о том, что Магнецин положительно влияет на здоровье сердца. Для меня и это актуально. Ведь периодически бывают приступы экстрасистолии (учащенное, неконтролируемое сердцебиение, когда кажется, что сердце «трепыхается» в груди).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Их перечень невелик, но все же. У меня ничего подобного нет.
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Итак, я принимала Магнецин по рекомендации, данной на флаконе:
По одной таблетке 2 раза в день во время еды
Курс приема — месяц
Таблетки пить мне было легко, несмотря на их габариты?. После приема никаких ощущений, никаких перемен в самочувствии — ни изжоги, ничего подобного.
Примерно через 7-10 дней я отметила первые положительные перемены. Которые постепенно становились все более явными. Опишу их по пунктам, для удобства восприятия.
- Нормализация сна. Я стала легче засыпать. Обычно ворочалась по полчаса, а тут легла и уснула. Первое время даже диву давалась — ну как такое может быть?! Ночные подъемы-просыпания свелись к 1. Просыпаюсь, чтобы, пардон, ребенка на горшок посадить, он сам не проснется)). Потом опять ложусь и также быстро отрубаюсь. Как итог — с утра встаю ну не прямо бодрячком, но не такая сонная муха, как раньше.
- Улучшение работы сердца. Трепыхания и периодические неприятные ощущения за грудиной (чувство сдавливания и тяжести в сердце) за последний месяц не появлялись.
- Крепкие нервы. Я стала поспокойнее. Это отметил, разумеется, супруг. По мелочам на него и на ребенка я стала орать реже☺.
- Появилось больше энергии. Это да! Я пишу здесь на Айреке, и еще на бирже копирайтинга. Раньше все это так надоедало, делала все через силу. А сейчас наоборот, хочется и там, и тут успеть. Плюс других домашние дела и прогулки. И к вечеру даже остаются силы на всякие маски-пилинги-скрабы, то есть на уход за собой, любимой.
- Перемены во внешности. У меня стали быстро расти ногти. Но я их не стремлюсь отрастить, поэтому теперь по 3 раза на неделю орудую пилками для ногтей)). Кожа на лице не такая сальная — но этот эффект, возможно еще и зависит о тщательного ухода за ней. Ну и прыщи, даже в период КД, наконец-то не беспокоят. Выпадения волос у меня давно сильного нет, только естественное. В принципе, сейчас весна — самое время для волосопада. А у меня его нет! Возможно, и тут заслуга Магнецина, а не шампуней и масок....
Вот и все. Вроде бы ничего не забыла. Никаких побочных реакций за месяц приема Магнецина не возникло ни разу.
ИТОГ
БАД Магнецин однозначно достоин внимания. Он имеет хороший, сбалансированный состав. Отличается удобной формой приема — 2 таблетки в день — это немного. Вон я как-то пила рыбный жир, так надо было по 5 капсул 2 или раза в сутки принимать☺.
Что мне еще нравится — это то, в банке 120 капсул. А это не один, а целых два месяца приема. И не надо потом ничего докупать. Ведь в других БАДах часто бывает, что таблеток даже на весь курс не хватает. А тут — с лихвой хватает. Можно попить Магнецин месяц, потом перерывчик — и еще повторить)).
Поэтому цену в 600 рублей я не считаю какой-то косметической. Вполне адекватная стоимость.
Ну и видимый результат от приема — полноценный сон, энергия и «успокоенные» нервы, плюс длинные ногти и хорошая кожа. Конечно же, не могу не отметить еще раз благотворное влияние на сердце, в плане сердечного ритма.
Поэтому БАД Магнецин я рекомендую!
❤❤❤