Опубликовано 26 Июль, 2014 - 21:15

Таблетку но-шпа впервые попробовала при зубной боли, я тогда среди ночи проснулась от нее и до утра не знала как дожить, приложив прямо назуб боль стихла и даже онемела в этом месте щека, я проспала до утра и потом уже к врачу, нерв был открытый оказалось. С этим случаем я выяснила при зубной боли но-шпа это то что надо.

Врач мне прописывал ее при моей болезни с почками, вроде тоже результат был, потом анализы сдавала, она не просто почечную боль убирает, но и лечит. При месячных попробовала- нет эффекта, я перешла на спазмолгон, ведь боли при месячных это же и есть спазмы. Еще пробовала кетанов, тоже отлично справляется.

Во время беременности мне прописывал врач, у меня были отеки и опять проблемы с почками, получается она довольно таки безобидна, не каждый препарат прописывают в таком положении.

При других болях не пробовала еще, но но-шпу всегда с собою имею, ведь зуб может заболеть не только у меня, на работе как то пригодился одной моей сотруднице.

Действие после принятия но-шпы наступает у меня минут через 10, не мгновенно конечно. Цена вполне доступна, в продаже есть в любой аптеке, вообще на пятерку тянет.

Достоинства
  • Можно пить во время беременности
  • Можно пить во время кормления грудью
  • Недорогие
  • Удобные для проглатывания
  • Эффективный
Недостатки
  • Не пить на тощак, вызывает тошноту
valya1рекомендует
28.07.2014
Надо запомнить, что но-шпа еще и от зубной боли помогает. Я этого не знала. 😊
26.08.2014
Что снимает зубную боль, я не знала! Но вообще от спазмов очень помогает, и безвредная. У меня всегда есть в аптечке.
26.08.2014
онемеет вся десна и щека, не только зуб, я тогда уснула как младенец