Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 21:47

Вплотную мы с этим средством столкнулись этой зимой,когда заболела наша собака. Наш мальчик отравился химикатами,которыми коммунальщики поливают зимой дороги, чтобы снег таял быстрее. Мы не знаем точно, что в составе этих химикатов такое,но,похоже, медный купорос. Кто не знает, это такая дрянь, которая разъедает автомобильный шины. Что случилось с желудком собаки.которая полизала снег, облитый этим [ой]м, догадаться нетрудно. Чтобы не вдаваться в подробности.все же напишу в двух словах,чтобы было понятно,какого рода спазмы были у животного: у собаки просто съело всю слизистую желудочно-кишечного тракта. Собаку рвало чистой кровью. Много раз. К величайшему нашему горю, мальчика нашего спасти не удалось, целых долгих 28 дней мы боролись за его жизнь,нина секунду не покладая рук,ни днем,ни ночью. От приступов спазмов собакинс не мог ни сидеть,ни лежать -только стоял,как бычок,и смотрел с удивлением на свой живот,потому что он просто "ходил ходуном",его просто сводило волнами. От этих приступов собака теряла сознание.. от боли.. Ветеринар говорил нам,что эти спазмы даже сильнее,чем родовые.. Выводы делайте сами..

В такие моменты, в приступы,мы кололи ему но-шпу. Да, это были не таблетки, поскольку животное физически в таком состоянии не способно проглотить что-либо ,да и насилие в нашем случае провоцировало кровотечение и рвоту кровью. Поэтому применяли уколы. И наступало сразу же облегчение. Если приступ начинался очень сильный, помогало не сразу, но минут через 20 все же отпускало.. и собака хоть полежать могла,отдохнуть от этого кошмара..

Так что средство это действительно очень хорошее и сильное. раз снимает такие жестокие спазмы. К тому же оно хорошо снимало животному и приступы тошноты, которыми неминуемо сопоровождаются спазмы.

Не хочется рекомендовать лекарства,лучше не попадать в ситуации, когда они необходимы,но уж если случилось,то советую.

А вообще желаю вам, вашим близким и любимым здоровья.

Достоинства
  • Купирует приступы тошноты при спазмах
  • Подходит как людям, так и животным
  • Препарат не нуждается в рекламе
  • Снимает жестокие приступы спазмов
Алиса80рекомендует
Как жаль вашего малыша. Животные такого не заслуживают.
29.06.2013
Любящая поболтать, эх, если бы Вы его еще знали.. у нас половина двора,когда узнали,что не спасли,плакала.. а когда болел.приходили кнам и так и говорили: "Мы вашего Марика проведать пришли".. это было удивительное создание.. не собака- человек. У меня про него отзыв есть, если интересно,можете почитат,в теме про лабрадоров..