Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 17:03
Носить можно, но не надейтесь на вежливость продавцов или как я искала вторую босоножку +ФОТО сегодняшней покупки
Достоинства
- Большой выбор
- Много интересных оригинальных моделей
- Низкие цены
- Обувь на любой вкус!
- Размеры разнообразные
- Частые скидки
Недостатки
- Бардак
- Коробки стоят далеко от самой обуви
- Материал обуви жёстковат
- Наглые и грубые продавцы
- Не всегда хорошее качество
AnniMalinaрекомендует
+++ Очень миленькие босоножки и цвет суперский ❤️ Согласна насчет качества - как повезет. Я в Центро беру в основном аксессуары разные и балетки, пару раз брала ботинки, все разваливаются максимум через 2 сезона, в среднем хватает на один. Подружки тоже иногда берут там обувь, у кого как, у одной пару лет туфли уже носятся и хоть бы хны, у другой босоножки через месяц пополам треснули. Но как говорится дешево и сердито 😁 Про бардак с коробками история вообще не на один отзыв, вечно фиг че найдешь и все валяется по разным углам залов, на полке стоит одна обувь, а коробки возле нее вообще от левой обуви 😂 А насчет хамства продавцов - тоже как повезет. Мне попадались и очень милые и вежливые консультанты, попадались как Вам нагловатые хамки. Хамки обычно отправляются на энные буквы, но такие ситуации можно по пальцам пересчитать, слава Богу 😊 А так в Центро покупать вполне можно, но не обольщаясь насчет качества вещей, а то некоторые хотят купить за 300 р., но с качеством как за 3000 р., а так ведь не бывает 😂