Здравствуй, дорогой читатель!🕊️
Периодически заглядываю в магазин, люблю пробовать мороженое и другие сладости. Ранее рассказывала про банановое мороженое и жевательный мармелад, а сегодня речь пойдет про настоящую ностальгию.
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Пломбир ванильный «Игрушка» БЗМЖ
Стоимость: 75 рублей.
Где купить: магазин ВкусВилл
Подробнее о самом мороженом:
Мороженое является телепортом в детство, я помню как тратила карманные деньги на это мороженое, ещё любила кукурузные палочки в коробке, а ещё колечки разных дизайнов, ох, это время.
Мороженое идёт разных дизайнов, я выбрала малину и яблоко, сын до сих пор играет с упаковками. Имеется индивидуальный пакет с необходимой информацией.
Срок годности мороженого 6 месяцев, удобно, что не надо искать срок годности и дату на шве, ее прекрасно видно на белой части.
Разница в дизайне самих игрушек, внутри просто ванильный пломбир.
Классический пломбир в яркой «фруктово-ягодной» упаковке перенесёт вас в беззаботное детство.
У мороженого густая консистенция, насыщенный сливочный вкус и нежный ванильный аромат. Изготовлено без заменителей молочных жиров и искусственных ароматизаторов.
Вес/объем: 65 г
Мороженое вкусное, возможно, не точь-в-точь, но мне понравилось. Тает во рту, не притворное и очень нежное.
Удобно кушать с ребенком, оно не вытечет и не упадет, даже если растает, то можно выпить как молочный коктейль.
Мороженое в такой яркой упаковке становится необычным по подаче и очень радует не только деток, но и взрослых, которые помнят как покупали такое мороженое в детстве. Получается приятная ностальгия.
Если игрушка Вам не нужна, то можно сдать в переработку, информация для каждой категории указана на упаковке.
Молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко коровье нормализованное, сахароза), масло сливочное , вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, сахар, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор ваниль, стручки ванили молотые
Общие впечатления и итоговая оценка:
Мороженое мне понравилось, оно лёгкое, не притворное и вкусное. Игрушки можно использовать для игр, либо сдать в переработку.
Благодарю Вас за внимание!🦉