Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 20:38

несколько раз

Наверняка каждый помнит тот самый пломбир из детства – мягкий, нежный, вкусный, в забавной игрушке в форме фрукта. Недавно ВкусВилл освежил мои воспоминания – речь пойдет о ванильном пломбире «Игрушка».

Классический пломбир в яркой «фруктово-ягодной» упаковке перенесёт вас в беззаботное детство.
У мороженого густая консистенция, насыщенный сливочный вкус и нежный ванильный аромат. Изготовлено без заменителей молочных жиров и искусственных ароматизаторов.

🌿Общая информация:

• Производство – ООО «Проксима», Россия
  • Масса – 65 грамм
  • Срок годности – 6 месяцев
  • Стоимость – 78 рублей

🌿Упаковка:

Ну конечно это главная фишка десерта! Мороженка обличена в яркую пластиковую упаковку в форме фрукта с крышкой-листочком, прямо как в детстве.

Пластик прочный, не прогибается под воздействием и действительно может служить игрушкой. Моя дочь сразу же приватизировала себе упаковку в свою детскую кухню после того, как содержимое было съедено))

Судя по карточке магазина, мороженое имеет 5 фруктовых вариантов упаковок, в доставке они присылаются рандомным способом. Мне пришло мороженое в разных упаковках.

Сам пластиковый фрукт дополнительно упакован в прозрачную упаковку, на которой прописана вся скучная информация – состав, производитель и т.д.

Упаковка топ, в свои 30 лет я отчетливо вспомнила тот самый вкус и ощущения из детства. Есть мороженое из пластикового фрукта мне было по-настоящему приятно и необычно))

🌿Состав:

Молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко коровье нормализованное, сахароза), масло сливочное , вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, сахар, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор ваниль, стручки ванили молотые

🌿Впечатления:

Если опустить мои восторги об упаковке десерта, я могу переходить к восторгам от самого пломбира. Содержимое очень вкусное, плотное, жирноватое, с выраженной сладостью.

Пломбир отчетливо отдает сливками, вкус натуральный и приятный. Единственный минус – 65 грамм уж очень быстро съедаются, но, думаю, упаковка не подразумевает большего объема.

Подведу итог. Классное мороженое в классной упаковке, не хватает лишь небольшой пластиковой ложечки (на случай поедания во время прогулки, например). Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусное
  • Флешбек из детства
Shatokhinaenрекомендует
10.09.2022
Банки эти помню, вкус мороженного - нет.
10.09.2022
Так же)) упаковки помню, а вкус мороженого нет. Мне вообще иногда казалось, что это мороженое с кусочками фруктов/ягод, как и упаковка. Но это, видимо, уже мои воспоминания дают сбой))
10.09.2022
Ой да, было такое морожное, но и я почему то не помню какое оно было на вкус, только помню что пломбир. Во вкус вил тоже его брала, как увидела)
Афигеть! Хочу😀
11.09.2022
а я увидела эти мороженки только тут на айреке - в моём детстве такого не было 😊
Вводя такое мороженое, мы были уверены что они разблокируют самые сокровенные и самые теплые времена в памяти 😊
Мы рады, что и вам удалось насладиться столь вкусным мороженным!
Такое интересное 😍
Только недавно на них смотрела!)
Классное
мороженное из детства
Как же я любила такое мороженое 😍
12.09.2022
Мороженое из детства
14.09.2022
Оооо, а я помню вкус, мне кажется, надо срочно бежать к ним 🥰