Как вы думаете,какой запах у моря?А у лета?Для каждого это абсолютно разные ароматы,но все же их объединяет легкость,свежесть и хорошее настроение.У меня ассоциации связаны с запахом цветов на лугу,свежей травы и конечно дождя.В такое время года,все вокруг приобретает свои краски и радует нас хорошим настроением.
Зимой и ранней весной,начинаешь скучать по хорошей погоде и солнечным лучам.Но к сожалению,время нельзя заставить идти быстрее.Так что же нужно сделать,чтобы создать у себя радостные эмоции и воспоминания,которые будут приободрять тебя и вызывать ностальгию?Совсем недавно я нашла такой способ!
На Ozon я нашла интересные духи от Сальводор Дали ''Sea & Sun in Cadaques'',что в переводе значит ''Море и солнце в Кадакесе''.
Как пишет производитель:
Аромат олицетворяет собой уникальную атмосферу солнечного Кадакеса (Испания), родины Сальвадора Дали, с его размеренной, полной наслаждений жизнью. Sea… ослепительно голубой цвет средиземноморских волн, омывающих побережье Кадакес, глубокая неотразимая синева, лазурный цвет холстов Дали.
Sun… игристые, солнечные теплые лучи, отражающиеся от белых камней Кадакеса, яркий свет, наполняющий счастьем и страстью к жизни.
В центре прямоугольного флакона с его четкими, современными линиями сделана гравировка в экстравагантном стиле Дали: губы - символ женственности, рот дает голос эмоциям, которые поют оду удовольствию, очарованию, любви…
Аромат:Скорее цветочный,но для это еще похоже на запах после дождя,некая свежесть,как будто сам попал под летний ливень.
Цена:236 рублей
Объем:Для себя я купила флакон-ручку.В ней 8 мл.
Возраст:Мне кажется,что может подойти абсолютно всем возрастным категориям.
Производитель:Salvador Dali(Страна производства:Франция)
Стойкость:Хорошо держится на коже около 5 часов.На одежде-целый день.
При нанесении,запах очень сладкий,но одновременно нежный.Раскрывается быстро.Спустя несколько минут,он становится еще более мелодичным,мягким и легким.Хорошо подходит для повседневной жизни,но также будет потрясающе выглядеть на мероприятиях.
Для любителей деликатных и женственных духов,такой парфюм должен понравиться. 😊