Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 00:29

неделя или более
    около 3 бел. руб.

Довольно долгое время я пользовалась крем-краской от Faberlic и меня в ней всё устраивало кроме злосчастного тюбика. И вот когда он меня в конец довел, а точнее порвался при тугом выдавливании..., я все же втянулась во все тяжкие и начала пробовать краски из масс :

√ Культовая Тоника для баловства ))

Garnier Color - интересный и естественный цвет, но довольно не идеален как краска.

Syoss Импульс цвета - насыщенный , яркий и приятный в использовании.

√ Более старая краска от Faberlic , которая оказалась лучше Крассы( моей постоянной краски).

И вот недавно увидела скидку на украинскую краску "Рябина" (около 3 бел. руб.) и решила её попробовать.

Кератиновая формула «Рябины» включает активные природные компоненты: экстракты лопуха, рябины и др. Она не вредит шевелюре даже при постоянном использовании, при этом питает, смягчает, укрепляет и увлажняет локоны.

Внешний вид ничем особенным не отличается от бюджетных красок. Со всех сторон расписали о полезных качествах, способе применения, предосторожностях и составе.

В этот раз настроение было не рыжее и я надумала вернуться к старому цвету)))

Содержимое коробки меня немного удивило: краска, окислитель и даже маска для волос находились в двух пакетиках, а плюс еще вместили лосьон для удаления краски. Всё вместе смотрится устрашающе. Как-то больно много ингредиентов:

Хорошо,что всё пронумеровано и на обороте есть информация о содержимом.

Не буду расписывать замес, а покажу наглядно:

Странности творились уже при смешанной краске. Она совершенно не меняла цвет и даже при нанесении на волосы походила больше на самодельную маску, чем на краску.

По данным что были мной прочитаны во вкладыше: краску можно держать на волосах 30-40 минут.

Что же я наблюдала по истечению времени?

Полное фиаско!

😞 Пучок волос никак не хотел распутываться, локоны будто склеились между собой. С горем по полам я помыла голову шампуням при этом повырывав себе прядей. Дело дошло до спасительной маски. И что вы думаете? Нифига она не смягчила волосы, а напротив их еще пересушила. Минус очередные локоны.

Ясное дело,что и расчесывала я их с трудом, да в помощь с маслом.

Только на следующий день я могла здраво оценивать цвет который получился.

Не могу назвать окрашивание на 100 % чистым и даже седые волосы местами прослеживаются:

На шоколадный, как он изображен на упаковке, тоже не тянет. Я больше улавливаю оттенки баклажана и красного дерева. А ещё полное отсутствие блеска(?). Это же краска для волос! Первую неделю волосы должны переливаться и радовать, а уж потом постепенно блекнуть.

Хочу сказать, что мне очень удачно подвернулся мини шампунчик от Ив Роше , якобы рассчитанный для блеска. Вот с ним результат получился более приятный:

Спустя неделю:

Волосы будто посветлели. Шампунь другой, от этого и блеска практически нет.

Итог:

Тем обещаниям которые смело красуются на лицевой стороне коробки - можно не верить ))

Все мимо 😞

Возможно раньше краска была хорошая, а со временем испортилась как большинство продуктов? Кто её знает? На айреке рейтинг у неё повыше многих , но я восторга явно не испытала.

Полностью уверенна, что покупать Рябину больше не буду и вам не рекомендую 😞

Спасибо всем за внимание, надеюсь отзыв был вам полезен 😊

Товары для волос:

* Маска bio Arctic * Без аммиачная краска от Faberlic * Маска для волос СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ * Бальзам для волос с горным хрусталем * 3 ценные глины *Фаберликовская краска * Маска Сила Аргинина *Масло 6 Эффектов * Бальзам иШампунь Сила Дуба * Шампунь Магическое укрепление и Бальзам *ШампуньиМаска Tian De с экстрактом Женьшеня * Краска для волос *

До новых встреч !!!

С любовью, Gold Scorpions 😉

Достоинства
  • Дешевая
  • Естественный цвет
Недостатки
  • Маска не помогает
  • Не промыть
  • Не соответствует цвет
  • Нет блеска!!!
  • Рыжеватый оттенок
  • Склееные волосы
  • Сушит волосы
Gold Scorpionsне рекомендует
Неудачно с этой краской получилось. Я вообще о таком названии первый раз слышу. Теперь буду знать, что такого неизвестного производителя надо остерегаться.
09.02.2018
У меня тетя уже много лет красит волосы этой Рябиной. Причем у нее волосы короткие и редкие, тут ей как раз на руку это разделение всех ингредиентов на пакетики по две штуки. Одной упаковки хватает на 2 покраски. Мегабюджетно.
09.02.2018
В плане того что краски много, это вообще хорошо. На любую длину подойдёт. Вот у меня волосы не короткие и краска все волосы спутала, сплошное мучение 😕 И обидно что маска не помогла 😞
17.09.2019
Скажите пожалуйста, а седину эта краска закрашивает у вашей тети? А то я купила такую краску, а отзывов много негативных. Не знаю, может лучше выкинуть ее или все же покраситься ?
09.02.2018
печально, что цвет не соответствует(
а многие довольны этой бюджетной краской
09.02.2018
Ужасный результат, очень жалко ваши волосы 😢
09.02.2018
Мне кажется я видела эту краску в продаже, теперь знаю на что она способна, спасибо!
09.02.2018
Жалко волос твоих :(. А краска - поганка, мало того что волосы значительно портит, так и цвет непонятно какой в результате получился 😕
09.02.2018
Странно, что у других отзывы вполне хорошие. Такое ощущение что мне одной так везёт 😁
09.02.2018
Ты знаешь, лет 8 назад, я работала в магазине парфюмерии и косметики, так это краска расходилась на ура.
Такое ощущение что мне одной так везёт
Вот поэтому я и перестала краситься, не могла найти то, что мне нужно, в плане цвета да и волосы убила все Sad
09.02.2018
Первый раз вижу, чтобы волосы после окрашивания не блестели(кроме термоядерного осветления,конечно)! 😲
09.02.2018
Я тоже ооочень удивилась, не заметив блеска 😕
09.02.2018
краска совсем не то что ожидалось конечно..к счастью, мне такие не попадались ещё. спасибо за подробный отзыв!
Рада что отзыв понравился 😊
09.02.2018
И правда баклажан, шоколадом тут и не пахнет 😕 Я бы эту краску и не купила, оформление страшненькое какое-то 😐
09.02.2018
Рейтинг у неё по больше многих именных красок и отзывы хорошие, сама не понимаю как мне так "повезло" 😕
Какой-то неудачный шоколад 😊
09.02.2018
Странно, но это моя любимая краска. Только она мне закрашивает седину надолго.
09.02.2018
Я вот тоже посмотрела на рейтинг, может её изменили Puzzled
такое.. отечественное название
09.02.2018
А мне очень понравился твой цвет волос, выглядит классно, тебе к лицу Smile Но жаль, конечно, что волосы так посушил, так покрасишься пару раз и вообще красить уже нечего будет(
09.02.2018
Цвет интересный, но это явно не шоколадный 😊
09.02.2018
Прям рябинка какая-то на волосах... Нее, я фаберликовской пока изменять не хочу краске...
09.02.2018
Фаберликовские краски хорошие, особенно старая версия, там тюбик нормальный 😊
Жалко ваши волосы (
Спасибо Smile
09.02.2018
Цвет какой-то тусклый, как будто припыленный получился Sad очень жаль!
О, вы более точные слова подобрали - совершенно верно Wink
Заметно подсушила кончики. Sad
😞
09.02.2018
Я такую краску и не встречала даже)
09.02.2018
Цвет мне понравился, который сразу после покраски. Но все остальные качества...
Вряд ли я захочу купить эту краску 😊
10.02.2018
Сплошное недоразумение, а не краска Steve
10.02.2018
Однозначно не лучшая краска... жаль, что такой опыт случился...
Седые волосы вообще не все краски хорошо закрашивают(
10.02.2018
Неудачная краска..спасибо за отзыв:)
11.02.2018
ндаа, тюбик у краски фаберлик просто адов!
Хотя знаешь, как мне кажется с паллет даже профф не всегда может конкурировать. Так что попробуй его и больше не экспериментируй с сомнительными марками Big smile
Сочувствую Вам.
Моя любимая краска. Но я блондинка. А почему Вы пишете, что она украинская? У Вас на фото есть белорусский адрес производства.
09.03.2018
На сайте читала, что украинская, может экспортируется на какую-то точку в Беларуси.
Это белорусская краска?
У каждого разный тип волос, Вам она не подошла, кому то подойдёт.
Но цвет классный получился.
07.09.2019
А цвет всетаки красивый получился, седины на фото не видно)