Опубликовано 31 Январь, 2020 - 15:49

Всем читающим привет!

Уход для волос важная составляющая часть притягательного образа. И поэтому ампулы для волос всегда есть у меня в запасе. Какие-то работают на уход, а какие-то только на выход. Сегодня расскажу о своем опыте использования ампулы от Esthetic house.

Филлер для волос Esthetic house CP-1

• Общая информация
  • Объем — 13 мл
  • Где приобрести — в магазинах корейской косметики
  • Стоимость — 100-150 рублей
  • Срок годности — 36 месяцев
  • Изготовитель — Корея

• Состав.

Propylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Ceramide NP, Menthol, Fragrance, Diethoxydiglycol, Methylpropanediol, Laurylpyridinium Chloride, Allantoin, 1,2-Hexanediol.

• Упаковка.

Ампула точно такая же как и у конкурента Ладор, только розового цвета.

Сделана из прочного пластика, крышка винтовая и удобно откручивается.

На обороте вся информация, правда на корейском))

• Что видим, когда открываем?

Прозрачная водичка внутри, с приятным ароматом.

• Использование.

Разводим 1:1, это очень удобно и просто.

Выливаем весь состав в емкость, а в баночку воду, затем смешиваем.

При взаимодействии приобретает белый цвет.

Хорошенько перемешиваю и консистенция становится чуть гуще, но не такая же густая как у ладор.

Я использовала ампулу после глубокоочищающего шампуня, и возможно, именно это было моей ошибкой.

Отжала волосы от воды и держала минут 10-15, хотя на бутылочке указано 3 секунлы)

Затем смыла и решила добавить кондиционер на основе малинового уксуса, этого же производителя, так как уже при смывании ощущала легкую запутанность в волосах.

• Какой эффект?

Волосы до использования ампулы

Мне совсем не понравился результат. Волосы достаточно быстро высохли, распушились как никогда и неимоверно путались последующие пару дней, не спасали даже спреи, только облегчали ситуацию. Не исключаю, что моей ошибкой оказалось сочетания ГОШ и этой ампулы. Но быть настолько слабой? Я расстроена. Кое-как спасалась кремами, спреями и маслами для волос.

После ампулы

После следующего мытья и использования увлажняющей маски эффект сухих и пушистых волос ушел, чему я оказалась рада. Эффект одноразовый.

Что могу сказать в итоге?

Возможно, когда-нибудь и решусь на еще одну эту ампулу, но в сочетании с обычным шампунем, но пока точно нет.

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волос пушится
  • Нет накопительного эффекта
  • Слабый эффект
  • Способствует спутыванию
  • Сушит
  • Торчащие волоски
LollyMooreне рекомендует
31.01.2020
Мне казалось, что наоборот ШГО лучше очищает, поэтому эффект должен быть лучше
04.02.2020
Да, все верно. ШГО полностью очищает волос, но после него нужен сильный уход.
Я почему - то не верю в воздействие этих ампул на волосы.
04.02.2020
К сожалению, не все они работают.
02.02.2020
Это как зачетка: сначала ты на нее работаешь, потом она на тебя? поэтому и покупают
04.02.2020
Но только не с этой ампулой))