Опубликовано 30 Август, 2017 - 07:38

Будущее наступило. Благодаря новым технологиям одним движением пальца мы можем существовать не вставая с дивана. Торжество гаджетов, которые изменили нас прежде, чем мы поняли это сами. Социальные сети знают о нас гораздо больше, чем наши родные и близкие. Мы стали рабами лайков.

В каждом доме, в каждой руке присутствует «черное зеркало» это мониторы/экраны/дисплеи телевизоров, планшетов, смартфонов и прочих гаджетов.

Каждая серия – отдельная история, никак не относящаяся к другим. Связанны сюжеты едкой, жесткой сатирой о влиянии информационных технологий на человеческое общество. Но в каждой серии раскрывается то, как на нас влияет чужое мнение, зависимость от современных технологий. От концовки каждой серии – смятение, шок.

Лично мне потребовалась 2 недели, чтобы после первой серии перейти к просмотру второй. Моя подруга – любительница «Ганнибала» и «Доктора Хауса» вообще смогла посмотреть только 2 серии – настолько впечатлил её этот сериал.

Сериал заставляет задуматься – каждого о своем. Меня же – а не перечитать ли мне сказки о Муми Троллях?

Шучу конечно )

Возможно кого-то просмотр сподвигнет на поход с детьми в лес, вместо очередного просмотра ТВ или игры в танки. Так это вообще отлично )

Однозначно могу сказать – если вы устали от всезнайки Шерлока, от приторных любовных историй – приятного просмотра.

Но я вас предупреждала! ))

P.S. В Фэйсбуке после выхода в свет третьего сезона "Черного зеркала" выпустили игрушку по мотивам серии Nosedive («Падение»).

Kalipso1рекомендует
30.08.2017
Мощный сериал, меня настолько задел, что после 2-3 серий ушла в себя на месяцок, переосмысливая многое.
30.08.2017
Юльчeноk , Согласна, есть над чем задуматься. Этим и цепляет.