Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 16:42

один раз

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня обсудим новый фильм Огниво 2024 г. Он идет 1 час 46 минут. Это не классическая история, потому что когда я на этот фильм шла, то и мне не хотелось смотреть на классику, а тут совершенно новая история и ничего общего не имеет с произведением Андерсена, хотя почему что в создателях-сценаристах он числится.

История про солдата-обманщика и наивную девочку. Что их ждет впереди? Смогут ли они решить все загадки на их пути?

В ролях Роман Евдокимов в роли Ивана, бравого солдата. Ему надо было сыграть обманщика, у которого, даже не смотря на его молодость, не осталось ничего святого. Актер справился со своей ролью, лицо мне не знакомое и он подходит на роль плута и мошенника. Понравилась девочка Антонина Бойко в роли Даши. Тоже лицо мне не знакомо, достаточно милая. Удивила меня Ирина Горбачева в роли птиц, ее я не узнала, великолепно перевоплощается.
Режиссер Александр Войтинский. Смотрела в прошлом году По щучьему велению, мне понравилось, в далеком 2009 году смотрела Черную молнию, тоже понравилось. Фильм советую, хорошее семейное приключение, немного были моменты скучные, но в целом мы остались довольны. Доброта, дружба, взаимовыручка это, то что как раз сейчас не хватает.

Достоинства
  • Душевный
  • Интересная история
Недостатки
  • Скучно
Лимонка89рекомендует