Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 19:55

Если у вас есть маленькие дети, то наверняка вы видели в магазинах разноцветные коробочки, которые завлекают покупателей фразой "Не откроешь - не узнаешь".

Маркетологи знают свое дело - коробочки стоят на уровне детских глаз, имеют привлекательную и яркую упаковку.

Сколько средств мы уже потратили на всевозможные Kinder, Kinder Joy, Chupa-chups и Sweet Box я даже боюсь представить.

Что это такое? Sweet box?

SWEET BOX («сладкая коробочка») – коробочка со сладостями и игрушкой. Свитбоксы популярны среди детей и взрослых, коллекционирующих игрушки. Персонажи коллекций открывают удивительные миры, вовлекают в игру, дарят незабываемые впечатления.

Так почему я лучше куплю Sweet Box?

• Ты точно знаешь, что попадется хорошая и качественная игрушка. В отличие от Kinder, а особенно Kinder Joy, в которых в 70% случаев нам попадается какая - то ерунда, типа рогатых человечков. Раньше я складывала эти игрушки в контейнер, теперь же просто выбрасываю.
  • Больше шансов, собрать коллекцию игрушек.
  • Часто выходят новые серии, интересные все таки больше девочкам - пони, котята и прочие милашности. Хотя видела и серии для мальчиков - с танками.
  • В Sweet Box мармелад. Я считаю, что из двух зол, это меньшее. Многие слышали о скандалах с продукцией Kinder.

Производители популярных во всем мире "киндер-сюрпризов" оказались в центре скандала. Шоколадные яйца, а вместе с ними еще десятки наименований всевозможных шоколадок немецких производителей сегодня могут исчезнуть с полок магазинов - сначала в Германии, а потом и по всему миру.

В них были найдены канцерогены. Об этом сообщает немецкая служба по контролю за качеством пищевых продуктов. Тесты показали, что в производстве сладостей используются некие минеральные ароматические масла.

Я не утверждаю, что в этом мармеладе безупречный состав, но конфеток там всего 10 гр. и всякие вредности стоят на последнем месте.

• Как не странно звучит - цена, за эти деньги я однозначно получу красивую игрушку, а в Kinder, который в два раза дешевле - набор деталек.

Цена от 89 до 120 руб. в Пятерочке.

В других магазинах гораздо дороже, в Буквоеде например цена - 250 руб, за эти деньги меня начинает душить жаба.

Кстати в Пятерочке их очень быстро разбирают, коробочек с новой коллекцией осталось буквально пара штук.

Про новую коллекцию "My blue Nose Friends. Зверята"- это самая ми-ми-ми коллекция, что я видела в продаже. Сделаны по образу мишек Тедди, но самого мишки там нет.

Вот какие игрушки вам попадутся:

Мне больше всех понравились - бычок, мышка и поросенок.

А попались нам:

Patch (Пятнышко) - щенок

Cottonsocks (Хлопковые носочки?) - барашек

Состав и коробочка

Производитель

Игрушка и мармелад в индивидуальных пакетиках, которые трехлетний летний ребенок сам откроет с трудом.

Мармеладок мало, я попробовать обычно не успеваю. Но пару раз мне удалось, на вкус понравились, похожи на Фру-Фру, по моим ощущениям, вполне натуральный вкус.

Не знаю только, как относиться к тому, что мармеладки сделаны в Китае.

Если вы не хотите давать их ребенку, то можно выкинуть пакетик, ребенок может и не узнает, что они там были.

Мне уже поздно их выбрасывать, про Китай я узнала не так давно, так что дочь в кусе, что там должно быть.

Льву не докладывают мармелада!))

Игрушки качественные, но пушистики стираются и лысеют, так как мы часто ходим с ними на детскую площадку. Тоже самое могу сказать про лошадок Filly за 300 - 400 руб. Почувствуйте разницу. Filly конечно выглядят побогаче, но за такую цену они вообще должны обладать сверхспособностями, для сравнения размер лошадки из Sweet Box и Filly.

Другие наши игрушки

Котята, "Пушистики" и из пластика. Не могу определить серию котят из пластика. Сейчас думаю, что может они не из Sweet Box.

А пушистики Макс и Кэти (слева-направо).

Щеночки, из серии "Пушистики" и "Щенята"

Слева - направо: Бигли, Чих, Бакс и Клякса.

"Пони Кристалл" Рени и Дони

Серия "Смешарики" - Бараш, Пин, Лосяш

Ам-ням "Грек", часто вижу именно эту серию за 89 руб.

"Пони на ладони" Окта, Диана, Марго и Фани.

Sweet box, рекомендую, хотя бы из-за качественных игрушек за 100 руб.

Мы в основном только ими и играем, пользуются популярностью на детской площадке.

Да я и сама азартно их коллекционирую.

Li_Kovaрекомендует
Какая прелесть!!! 😊 Надо поискать такие, тоже хочу себе мишку 🎉
02.10.2016
Теперь и мне хочется такую игрушку ❤️
02.10.2016
Очень красивые игрушки у Вас попались) мы тоже пару раз эти коробочки покупали, но дочку они меньше интересуют, чем киндеры)
02.10.2016
Мы берем иногда эти коробочки, но вот цена без акций на них дороговата. Игрушки там конечно классные и серии очень интересные, но больше всего радость от того, что оттуда достанешь. Новая коллекция в стиле мишки Тедди невероятно симпатичная, но жалко его самого нет. 😊
Действительно красивые и качественные игрушки ❤️ В детстве помню в киндерах были прикольные игрушки, а сейчас на самом деле фигня , то нелепые пазлы, то ещё какая-то хрень
02.10.2016
Мне Чих понравился)) Классные мармеладки, обожаю подобные вкусняшки)
02.10.2016
Хорошая альтернатива киндеру, хоть и стоит дороже, но игрушки на порядок лучше.
02.10.2016
Beautevina к сожалению, Мишек там нет, но много других милах
Annabell93 убеждаюсь, что девочки в любом возрасте любят всякие милости 😊
Annypss у нас когда -как, но киндеры я стараюсь не брать, много разочарований
Grunez может испугались нарушения авторских прав 😂
Лебедева Дарья ага, пазл за 70 руб., Это слишком
Wredin@ вы случайно не владелица собаки породы чухуахуа 😊
Flo-ra ой, чувствую дочь меня долго будет разводить и на боксы и на киндеры 😊
02.10.2016
Смешарики такие классные !
02.10.2016
Меня на киндеры разводят, да ещё и вдвоём!
02.10.2016
Мой сынок ещё не пробовал такой мармелад, как и Kinder. Но мне захотелось купить Sweet Box ради игрушек.
03.10.2016
СветLana ага, очень яркие!
Flo-ra меня не покидает ощущение, сто я и сама рада разводиться 😲
arkkktika попробуйте, для мальчиков есть танчики "World of tanks"
04.10.2016
Игрушки классные, не видела таких коробочек.
04.10.2016
Тоже все засматриваюсь на эти коробочки в Пятерочке. Сын ещё для этого мал, я уже слишком большая. А сюрприза хочется!?
_Uikos_ спасибо!
Miloslavskaya так на вырост)у меня муж, когда речь заходит о малышевых покупках, сокрушается, что у нас не сын, а то ему вертолет надо и квадрокоптер. Но машинка на радиоуправлении у нас есть, и дочь в нее не играет)
04.10.2016
? Эх, все мы хоть и выросли, но в глубине души - маленькие дети! Поэтому и любим киндер-сюрпризы всякие, вертолёты, коробки от сюрпризбокс разворачивать и т.д.
07.10.2016
Лошадки и серия Тедди нравятся очень, мы вот почти все коллекции собрали))
07.10.2016
хорошая коллекция 😊
Да, детям никак нельзя пройти мимо этих коробочек. Игрушки в них не плохие, но сладостей - вообще мало!
08.03.2017
Очень красивые игрушки. Тоже любим их