Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 21:42

один раз
    150 руб

Очень классную милую серию выпустил Конфитрейд в Sweet box: "Пушистики вокруг света"

Бархатная серия "Пушистики Вокруг света" от компании Sweet box представлена 8 бархатными котятами, наряженными в национальные костюмы разных стран: Германии, Китай, Франции, Бразилии, Мексики, Гавайи (США), Великобритании и России! Согласно анонса, к фигурке прилагается небольшая диорама с изображением достопримечательностей этих стран.

Бренд: Конфитрейд

Срок годности: 18 месяц со дня изготовления мармелада

Цена: около 150 руб

Упаковка: яркая, бумажная коробочка. На коробочке нарисован аристократичный котик))

С другой стороны коробочки изображена вся коллекция,которая может вам попасться.

Коллекция состоит из 8 стандартных игрушек.

Также на коробочке указана вся необходимая информация об продукте: состав,изготовитель,сроки годности:

Внутри коробочки 2 пакетика: в одном игрушка с вкладышем, в другом мармелад.

Игрушка и мармелад традиционно упакованы по отдельности.

Полное наполнение коробочки:

Мне попался котик,который изображён на коробочке))

Игрушка мне понравилась,она сделана качественно,по размеру большая,смотрится мило,и на ощупь приятная бархатная

Еще с игрушкой шёл фон,но я забыла сфоткать(( Извиняюс за это((

глюкозный сироп, сахар, концентрированные соки (яблочный, апельсиновый, клубничный, персиковый, манго), желатин пищевой, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), стабилизатор (картофельный крахмал ацетилированный), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, цитрат натрия), загуститель (агар), ароматизаторы, красители (куркумин, медные комплексы хлорофиллов, антоцианы), комплексная пищевая добавка глазирователь (растительное масло - кокосовое масло, глазирователь - воск карнаубский, антиокислитель - альфа-Токоферол, регулятор кислотности - лимонная кислота), консервант (бензойная кислота).

Мармелад сладкий с фруктовым вкусом)

Сюрприз нам такой пришёлся по вкусу. Думаю продолжим покупать и собирать.

Достоинства
  • Бархатистые игрушки
  • Вкусный мармелад
  • Высокое качество
Недостатки
  • ! не нашла
Екатерина1703nizрекомендует
02.10.2019
Вот эта серия очень клевая?
Да)))) они такие милые,приятные на ощупь )))
05.10.2019
Хорошенький котик ?