Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 09:13

Итак... Вот и пришло время рассказать мою версию этого замечательного фильма... Все началось, когда я увидела рекламу по телевизору, я просто не могла оторвать глаз от экрана, просто почувствовала, что это мой фильм... Здесь написано много отзывов о самом сюжете фильма, о его главных героях, я же расскажу немного о самом понимании этого фильма мной. Главное, что я поняла - нельзя бояться делать неординарные поступки, главная героиня Лиз, как мне кажется воплотила мечту многих одиноких и не только)) девушек. Я смотрела весь фильм на одном дыхании... Чудесная Италия, которая вызывает во мне особые эмоции, потому что я учу итальянский, загадочная Индия... Ну и конечно Индонезия, после просмотра фильма Бали скорее всего станет мечтой многих девчонок))) Сам фильм очень душевный, в нем есть и красивая музыка, и отличные актеры, необычайной красоты природа.

Сюжет фильма заставляет подумать о жизни. Мне кажется фильм очень достойный. Со временем пересмотрю еще раз обязательно)) Всем советую этот фильм))

Достоинства
  • Добрый
  • Есть желание пересмотреть заново
  • Жизнеутверждающий
  • Заставляет задуматься
  • Качественный
  • Качественный фильм
  • Красивый
  • Очень модный фильм
  • Позитивный
  • С юмором
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Нет
Katejungрекомендует