Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 20:21

О клинике можете прочитать тут.

клиника в которой делала

Процедура: Заходите. Вас приветствуют 3 ооочень добрых, милых и приветливых человека: врач-эндокопист, врач-анестезиолог, медсестра.

Все представляются, знакомятся.

Врач-эндокопист раскрашивает о проблема,болезнях,аллергиях и т.п.

После анестезиолог рассказывает что будет с вами делать, что и как вводит,побочные действия и т.д.

Когда вам все расскажут, вас положат на кушеточку и за вас возьмется медсестра. Она подготовит вену, и будет интересоваться вашим самочувствием.
вообще они постоянно,каждую секунду, интересуются вашим самочувствием.
Приятная женщина,подбадривает, подшучивает,чтобы пациент расслабился и отвлекся.

После медсестры подойдет анестезиолог.
Он подключает датчик к пальцу, что бы мерить ваш пульс, вставит вам в рот "зубодержатель" или как он называется))
И введет в вену пропофол.

Ощущение странные будто вам становится прохладно,при этом вас будто щекочет миллион лилипутов,но и при этом ощущение как будто приятное покалывание,как знаете когда отсидишь ногу она покалывает вот это тоже самое,но секунду две и все вы видите сладкий сон.ну как сладкий -это как повезет. Я например выдела сон про то что сижу в очереди,однако мне было так приятно,что я после пробуждения хотела еще раз посидеть в очереди))

что важно!

Все у них стерильно, но покрайне мере, что я не проспала. Катетер в вену доставали при мне(видела в отражение на потолке)это по моему самое важное, т.к. заразится бяками через кровь в наше время можно легко. Остальное не видела,но там и не так важно,в конце концов рот после этой штучки можно прополоскать да и желудок попить много водички вот он и помоется от шланга, если вы боитесь, что он не чист))да и ,согласитесь, что только наши с вами желудки не видели)) я про ужасную химию в пище.

Ладно,поехали дальше..

Когда доктор сделал свое дело, анестезиолог меня разбудил спросил про самочувствие и передал в руки эндоскописта.тот провел в соседнюю комнату посадил спросил про самочувствие. Я спросила можно ли попить потом,на что он сам принес мне воды с ресепшена, я не ожидала. Пока я пила, он принес заключение. Рассказал что да как. Что стоит делать,есть, что не стоит.хотя консультацию после процедуры я не брала,следовательно не оплачивала.
После того как он убедится что вы стоите и ходите отпустит на диван около ресепшина. Там вы можете попить и взять леденец, что я и сделала так как горло чуть-чуть пересохло.

вода, конфеты на ресепшене

Как только вам станет хорошо и вы отойдете можете спокойно топать домой.

Наркоз: Как я отходила. Ощущение будто ты спал и тебя разбудили не дав досмотреть сон. Минут 5-10 покачивает и хочется опять лечь спать. Но спустя 15 мин вы бодры и веселы))Вот такое ощущение!

На самом деле, я теперь понимаю почему Майкл Джексон колол себе пропофол. Чувства супер. Я за эти 25 минут что была у врача выспалась,как никогда в жизни))

Достоинства
  • Без боли
  • Без нервов
Недостатки
  • *высокая цена
Ан_астасьярекомендует
11.05.2016
А сколько стоит то?
12.05.2016
Я платила 5200 рублей.
Дорого, но что поделаешь если я такая трусиха.