Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 19:16
Всем, у кого проблемы с желудком и с... нервами))
Достоинства
- Без боли
- Без неприятных ощущений
- Без нервов
Недостатки
- Не везде делают
akira_yamaokaрекомендует
Я думала куда вы пропали)
Да, ужасно... Мне тоже надо обследовать желудок. Не уверена, но кажется, что проблемы есть. Без наркоза я тоже не смогу, наверное, а с наркозом боюсь последствий дальнейших на организм.
Загремела вот в больницу очень неожиданно не себя 😞
20 минут - это очень не много, наркоз даже называется "медикаментозный сон", потому что он короткий и не такой вредный.
Но теперь я знаю точно: желудок - это не шутки и, если не диагностироваться и не лечить во время, можно и умереть.
Так обычно и бывает. Мы не ценим себя, заранее не обследуемся, только когда припрет и на ногах уже стоять невозможно.
А как наркоз называется, не знаете?
Весь организм - это не шутки 😊
А как наркоз называется, не знаете?
Весь организм - это не шутки 😊
Да, узнать бы название препарата. И почему катетер на такой короткий отрезок времени, а не просто иглу? Но хорошо то, что хорошо заканчивается 😊
Видимо, потому что меня нужно было переворачивать, а с иглой нужно лежать и не двигаться)
Мне там совсем не до названия препарата было, скажу я вам))
Мне там совсем не до названия препарата было, скажу я вам))
Это еще что, есть и пострашнее проблема, как делать эту гастроскопию, если голодные боли? Т.е. после небольшой порции еды часа через два жутко болит в боку. Как всю ночь вытерпеть это? И кто его знает, что там болит и не лопнет ли оно если терпеть и не есть. А как поешь, сразу боль затихает.