Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 23:54

Мур-мур, всем заглянувшим!

Я очень люблю шоколад. Ем его, не сказать чтобы часто, но раза два в неделю балую себя молочным шоколадом. Одним из любимых брендов, у меня, является бренд Milka. Хоть, я и считаю что Milka уже не та, как 10 лет назад. Вообще, уже все не то..Деревья большие (и ..опа в жизни тоже).. Но. тем не менее. я, с упорством исследователя, продолжаю покупать все новинки шоколада, которые появляются на нашем рынке (отзыв о сникерсе с миндалем).

Milka c коксом кокосом и бульбашками (пористая, то есть) впервые была замечана мною в большом сетевом супермаркете.

Стоимость:86 рублей. если по акции. В обычное время цена достигает 120 рублей, что лично я, считаю грабеж!

Масса шоколадки всего 90 грамм. Милка мельчает, как и современные мужики.

Жизнь боль крч!

Упаковочка, как и всегда яркая и манящая. Фиолетовый-любимый цвет шизофреников! Хотя, скорее она сиреневенькая, нежели фиолетовая.

На обороте состав и БЖУ:

БЖУ
Калорийно! А что поделать?!За маленькие слабости приходиться платить..Жиром на боках.

Шоколадка пухленькая и объемная. Упаковка матовая. Держать в руках приятно, но, лучше, все же, открыть.

С одной стороны мы видим вот это:

А вот другая сторона повеселее... Такие милые пузырики! Ассоциация с лопающимся целлофаном, лично у меня. Ни у одной шоколадки нет такого потрясающего дизайна самой плитки! И , пофиг, что ломается неудобно,и , если вы кушаете ее вдвоем-втроем, поделить на равные части ну никак не выйдет. Все равно очаровательно!

пупырошкиии!!
Сам дизайн плитки, как бы намекает, что шоколад пористый. В ассортименте Milka есть, также, классический вкус и пористая с тертым миндалем. Но эта шоколадка вкуснее своих конкурентов. Внутри, помимо самого пористого шоколада есть начинка из кокоса. Причем, начинки много!

Сам шоколад нежный, сладкий и молочный-молочный. Во рту так и тает! Начинка сладкая. Кокос очень мелко измельчен. Я, раньше, любила Баунти. Но в Милке , кокос мне нравится еще больше! За счет того, что шоколадка имеет неровный рельеф, начинка тоже распределена неровно. Вот, кое-где весь кубик (шарик? кружочек?) состоит целиком из начинки.Что сказать. я довольна новинкой от MILKA! Сладкая, вкусная и нежная шоколадка, которая непременно поднимет настроение холодными вечерами, вприкуску со здоровенной чашкой чая.

Моя оценка шоколадинке 5 из 5.

Советую вам ее попробовать!

Спасибо большое за внимание к моему отзыву!

Я Ксюшка, со мной на ТЫ.

Если вы такой же любитель покушать, как и я, читайте другие мои отзывы о вкусняшках.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Нежно
  • Новый вкус
  • Прекрасное сочетание
  • Приятная начинка
  • Приятно тает во рту
  • Пузыри шоколада
Недостатки
  • Дорого
Murka2007рекомендует
19.09.2016
Интересно будет хотя бы раз попробовать, но судя по всему для меня Риттер Спорт с кокосом все равно останется №1 - у него вес больше и больше кокосовой начинки 😂
19.09.2016
Люблю Милку, но именно эта версия даже для меня сладковата (хотя сладости ем с удовольствием).
Кстати да, Милка не та, что раньше. Мне кажется, они гонятся за разнообразием форм и начинок, а рецептурки стали так себе..
ммм) захотелось попробовать 😊
19.09.2016
Недавно попробовала, очень вкусная шоколадка)
19.09.2016
Я брала в пятерочке уже 3 раза по 50 руб. Новинка очень вкусная)
Milka c коксом
😁

у нас она должна тоже появится по скидке, мы с подругой на нее давно глаз положили 😁 скинемся по 30 рэ, разделим калории на двоих и залопаем с чаем 😁