Опубликовано 2 Март, 2019 - 22:51

700 рубликов

Всем привет! ♥

Сегодня я хочу рассказать о помаде для губ с пудровым эффектом. Эту помаду я покупала летом и горячо любила ее,ибо оттенок шикарен. Но так как я победитель по жизни - я ее потеряла. И буквально две недели нашла. И я настолько люблю эту помаду,что готова поделиться с вами этой маленькой любовью.

Полное название: Помада с пудровым эффектом POWDER PUFF LIPPIE в оттенке 07 MOODY (внимание!Этот оттенок поднимет вам настроение;) ). Всего в линейке 8 оттенков.

Объем - 12 мл

Место покупки: Рив Гош.

Цена: 700 деревянных. Сегодня посмотрела цену на эту помаду - уже 750!

Что говорит производитель о помаде :

Невесомая Powder Puff LippieTM Powder Lip Cream легко скользит глянцем по губам и обеспечивает мягкий шелковистый финиш.

Мой оттенок - 07 Moody. Помада имеет приятный сладковатый запах, не приторный и не раздражающий. Оттенок приятный,холодный. Очень непривычный для меня,так как до этой осени любила только нюд. Но мне так понравился оттенок,что я решила его взять. И думаю,что не промахнулась с выбором.

Помада не застывает до конца на губах и не сушит ее. Она комфортна в носке. Конечно,будет отпечатываться на кружках, платочках и тд. И, конечно же, при поцелуях 😉

♥Но! При этом помада не растекается и не скатывается! Она действительно хороша. Единственное, что мне в ней не нравится , так это спонжик. Так как мы ,дабы накрасить губки, нажимаем на тюбик и через спонжик наносим. При неудачном давлении можно переборщить. Но этот аппликатор вполне удобный.

Плюсы и минусы:

+Не сушит губы;

+Можно регулировать цвета;

+Неплохой аппликатор;

+Красивый матовый финиш;

-Не знаю можно ли считать это минусом, но можно случайно слишком много выдавить продукта.

Вот такие плюсы и минусы я выявила у помады. Но мне она очень понравилась и я советую ее вам к покупке. Там много красивых цветов,можно найти на любой вкус. 😊

♥♥♥Спасибо Вам за внимание! Желаю Вам хорошего дня и прекрасного настроения ♥♥♥

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Красивый матовый финиш
  • Можно регулировать цвет
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Удобное нанесение
  • Удобный аппликатор
Karrrmaрекомендует