Опубликовано 23 Август, 2016 - 17:32

Здравствуйте, девушки-красавицы! Если вы читаете этот отзыв, то возможно, стоите перед выбором - купить или нет палетку MAYBELLINE THE BLUSHED NUDES, вот что я вам на это откровенно скажу - эта вещь, которая стоит вашего внимания!

Мне с ней повезло - приобрела всего за 699 рублей (вместо 900) по акции в РИВ ГОШ и нисколько не жалею о покупке!

Вы только посмотрите на нее:

Целые 12 оттенков! Все натуральных цветов. Мне очень понравилось, что тени в этой палетке не осыпаются и долго держатся,не скатываются.

Наносить их очень удобно при помощи двухстороней кисточки, которая идет в комплекте в самой палетке, она очень мягкая и удобная!

К палетке с нижней стороны приклеена книжечка-буклет, которая подробно и с фотографиями вам расскажет, как при помощи этих теней добиться разного эффекта в макияже глаз: очень хорошая вещь!

Я очень рекомендую эту палетку к покупке, если вы любите натуральные оттенки теней - в ней представлены тени как с блестками, так и полностью матовые, тени отлично сочетаются друг с другом! Стоящая вещь за небольшие деньги, которая меня очень радует каждый день!

Спасибо за внимание!

Ясноглазаярекомендует
23.08.2016
Очень мне нравятся эти палетки, но на приобретение никак не решаюсь пока Smile
Почему не решаетесь? Если очень нравится-нужно брать))