Всем привет, красавицы!
Спешу к вам с отзывом о замечательной палетке теней от Maybelline под нежным, пудровым названием The Blushed Nudes.
Насмотрелась я на YouTube различных уроков макияжа, и поняла, что мне катастрофически не хватает палетки, в которой присутствовали бы розово-коричнево-серые тона. Моему запросу полностью отвечала новинка от Maybelline, поэтому я быстренько побежала в Рив Гош за ними!
Боялась, что палетки может не оказаться на прилавках, потому что все экземпляры могли быть распроданы. Но в тот день мне повезло, и вернулась я домой с новой подружкой.
Итак, лирика в сторону, приступим к описанию.
Место покупки - Рив Гош.
Цена - 870 рублей.
Дизайн - палетка очень компактная, нежно-розового перламутрового оттенка. На крышке имеется прозрачное окошко и само название теней.
Всего имеется
12 различных оттенков, плюс в комплекте идет
двусторонняя кисточка-аппликатор.Она довольно удобна в применении,
хорошо наносит и тушует тени.Плюс ко всему - к палетке прилагалась брошюра от официального визажиста Maybelline Юрия Столярова, где он очень подробно и красочно показал 12 различных вариантов макияжа при помощи этой малышки.
Для меня это было очень приятным сюрпризом - ведь не нужно лишний раз ломать голову над тем, как именно тебе накраситься сегодня. Профессионал уже все сделал за тебя)
Кстати сказать, макияжи я делаю по этой брошюре чаще всего, и они действительно очень красивые.
Качество теней - тени достойные. На припудренном веке держатся у меня целый день.
Пигментация отличная! В абсолютно всех цветах присутствуют блестки.
При нанесении аппликатором или кисточкой могут пылить, но зато в течение дня они не скатываются и не осыпаются.Теперь перейдем к описанию оттенков:
1 - сатиновый, немного меловой цвет с мелкими вкраплениями блесток. Чаще всего фигурирует в макияжах в качестве хайлайтера - в уголке глаза и под бровью.
2 - молочно-бежевый, перламутровый оттенок.
3 - светло-молочно-белый, опять же перламутровый цвет.
4 - сатиновый розовый оттенок с перламутром.
5 - оттенок пыльной розы, серо-розово-коричневый.
6 - оттенок кофе со сливками, коричнево-бежево-золотистый с блестками.
7 - немного светлее предыдущего, светло-медный, перламутровый.
8 - серо-коричнево-зеленый, "болотный" цвет с блестками, оттенок-хамелеон, оттенок-голографик.
9 - зелено-серебристый цвет, перламутровый.
10 - серо-зеленый, блестящий оттенок.
11 - розово-красно-коричневый, перламутровый цвет.
12 - голографический коричнево-бордовый блестящий цвет, настоящее украшение этой палетки!
Наконец, предлагаю вашему вниманию
12 макияжей из брошюрки в моем исполнении)1 - Сама Невинность: оттенок 1 наносим на все подвижное веко, оттенок 2 идет в складку.
2 - Конфетный Период: оттенок 1 - все подвижное веко, оттенок 2 - складка века и внешний угол; оттенок 3 - внутренний угол глаза и зона под бровью.
3 - Откровенно Говоря: оттенок 1 - на все подвижное веко; оттенок 2 - внешний, внутренний угол глаза: оттенок 3 - растушевка оттенка 2; оттенок 4 - внутренний угол глаза и зона под бровью.
4 - Девушка Мечты: оттенок 1 - все подвижное веко; оттенок 2 - складка века.
5 - А Теперь Потанцуем: оттенок 1 - на все подвижное веко и под бровь; оттенок 2 - внутренний угол глаза; оттенок 3 - складка века.
6 - Сквозь Розовые Очки: оттенок 1 - вдоль ресничного края; оттенок 2 - складка века; оттенок 3 - складка века и верхняя часть подвижного века; оттенок 4 - внутренний угол глаза.
7 - Нежные Признания: оттенок 1 - все подвижное веко; оттенок 2 - центральная часть складки.
8 - Почему Бы И Нет: оттенок 1 - все подвижное веко; оттенок 2 - угол глаза; оттенок 3 - складка века.
9 - Готова На Провокацию: оттенок 1 - подвижное веко; оттенок 2 - внутренний, внешний угол глаза, зона под бровью; оттенок 3 - центральная часть складки века; оттенок 4 - растушевка.
10 - Первое Свидание: оттенок 1 - все подвижное веко; оттенок 2 - растушевка в складке века.
11 - Мой Каприз: оттенок 1 - все подвижное веко; оттенок 2 - складка века от внутреннего угла до внешнего; оттенок 3 - внутренний угол глаза и зона под бровью.
12 - Я не Ангел: оттенок 1 - все подвижное веко и зона под бровью; оттенок 2 - внутренний угол глаза и складка века; оттенок 3 - растушевка вдоль ресничного края; оттенок 4 - подвижное веко.
Девочки, что могу сказать по итогу:
тенями я довольна на 1000%! Они полностью соответствуют цене, отлично подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа, а также подчеркнут любой тип внешности.Рекомендую к покупке!
Большое спасибо за внимание! Надеюсь, было полезно)
Наташа 😘
P.S. Мой отзыв о прекрасной The Nudes