Опубликовано 15 Май, 2023 - 14:24

Всем большой привет!

Недавно вышла новинка от фирмы Garnier - черная сыворотка против несовершенств. Моя кожа после третьих родов оставляет желать лучшего, поэтому я решила попробовать данный косметический продукт и не пожалела об этом 😊

Общая информация.

Сыворотка для лица Garnier Против несовершенств "Чистая кожа".

Объем: 30 мл.

Цена: Примерно 600 рублей.

Страна изготовитель: Германия.

🖤Описание.

Матирует, выравнивает текстуру кожи, способствует сокращению постакне, угрей, прыщей, расширенных пор и других несовершенств.

Борьба с расширенными порами, воспалениями и постакне станет еще эффективнее с Черной сывороткой Garnier [AHA + BHA] «Чистая кожа»! Формула с древесным углем, разработанная специально для проблемной, склонной к несовершенствам кожи, одновременно отшелушивает ороговевшие клетки и увлажняет эпидермис, помогая раскрыть природную мягкость и сияние лица.

🖤Упаковка.

Сыворотка выпускается в картонной упаковке.

Дизайн красивый и лаконичный: черно-белая коробочка с изображением флакона.

Сыворотка для лица Garnier Против несовершенств "Чистая кожа"
По бокам и на обратной стороне представлена вся необходимая информация о продукте. Есть дата выпуска и годен до.
Сыворотка для лица Garnier Против несовершенств "Чистая кожа"
Внутри находится прозрачный стеклянный флакон с сывороткой. Оформлен стильно: серебристая этикетка с черными надписями.
Сыворотка для лица Garnier Против несовершенств "Чистая кожа"
Крышка оснащена резиновым наконечником-дозатором. Он очень удобный.
Сыворотка для лица Garnier Против несовершенств "Чистая кожа"
Пипетка сделана из стекла.
Сыворотка для лица Garnier Против несовершенств "Чистая кожа"
🖤Об аромате, цвете и консистенции.

Отдушка сладкая, косметическая. Приятная, ненавязчивая. На коже надолго запах не остается.

Цвет черный. Смотрится необычно и эффектно. Кожу не окрашивает 😂

Консистенция гелевая. Текстура легкая.

🖤Состав.

AQUA / WATER, ALCOHOL DENAT., NIACINAMIDE, GLYCERIN, PROPANEDIOL, SODIUM HYDROXIDE, CHARCOAL POWDER, HYDROXYACETOPHENONE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, HYDROXYPROPYL GUAR, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, CITRIC ACID, LACTIC ACID, PHYTIC ACID, POLYGLYCERIN-10, POLYGLYCERY L-10 MYRISTATE, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, SODIUM DEHYDROACETATE, SALICYLIC ACID, CI 17200 / RED 33, CI 19140 / YELLOW 5, CI 42090 / BLUE 1, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. Z70020968/1).

🖤Активные ингредиенты.

Деликатный химический пилинг, который обеспечивает комплекс AHA + BHA-кислот, способствует выравниванию тона и микрорельефа кожи. Благодаря этому лицо выглядит более гладким и свежим, а пятна и следы постакне постепенно уменьшаются. Древесный уголь очищает кожу от избытка себума и придает ей приятную матовую текстуру. А ниацинамид дополняет эффективность сыворотки успокаивающим действием.

🖤Способ применения.

Нанесите на чистое лицо и аккуратно распределите по коже, избегая области вокруг глаз. Используйте утром и вечером в качестве сыворотки или наносите точечно как уход против несовершенств.

🖤Мои впечатления.

Моя кожа: мне 33 года. Кожа стала очень чувствительной после третьих родов.

Я наношу сыворотку на предварительно очищенное лицо (после умывания). Аккуратно распределяю по коже, избегая области вокруг глаз. Использую по возможности утром и вечером, но один раз в день - обязательно.

Сыворотка легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, что меня приятно удивило. Немаловажным является и тот факт, что она не оставляет после себя ощущения липкости. Также ее можно использовать в качестве базы под макияж. С декоративной косметикой она не конфликтует.

Результат после двух недель применения меня очень порадовал: средство отлично увлажняет и питает кожу, восстанавливает нормальный гидробаланс. Мягко отшелушивает ороговевший слой, выравнивает тон и матирует кожу. Лицо выглядит ухоженным и отдохнувшим. Плюс я не могу не отметить, что сыворотка обладает успокаивающим эффектом, благодаря ниацинамиду, входящему в состав. Для мой чувствительной кожи - это приятный бонус.

Никакой аллергической реакции у меня не возникло.

Расход могу назвать экономичным.

🖤Плюс фото результата.

Достоинства.

• Состав
  • Отдушка
  • Удобный дозатор
  • Увлажняет и питает кожу
  • Отшелушивает ороговевший слой
  • Успокаивает кожу
  • Подходит в качестве базы под макияж

Недостатки.

• Нет

🖤Итог.

Сыворотку для лица Garnier Против несовершенств "Чистая кожа" я рекомендую: она выполняет обещания производителя, при том имеет шикарный состав, приятную отдушку и экономичный расход 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Аромат и приятная текстура
  • Быстро впитывается
  • Бюджетно
  • Действительно подходит для чувствительной кожи
  • Осветляет постакне
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
Marie Johanssonрекомендует
Не видела ещё эту новинку бренда Garnier...надо попробовать
16.05.2023
Я плюсы только нашла, сыворотка супер, рекомендую 😊
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2023
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась. Также рекомендуем Вам попробовать мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, бережная и гипоаллергенная формула мицеллярной воды снимает макияж, очищает, а также интенсивно увлажняет кожу благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Приятного пользования!