Доброго времени суток.
Зайдя очередной раз в Пятёрку и прогуливаясь между рядами я увидела новинку от Laus со вкусом паприка за 99 рублей ну и конечно интерес взял верх пачка оказалась в корзине.
Очень привлекает внимание красный яркий цвет в углу красуется сама Ольга Бузова где её сейчас только нет и даже до чипсов добралась
 кстати как я понимаю эта новинка продаётся только в пятерочке? Потому что на обратной стороне пачки значок:
О вредности говорить не будем и так все понятно. Кому интересно состав вот :
И открываем уже наконец:
Как всегда Чипсы на дне пачки. Пачка в 150 гр. Первое впечатление что то они слишком красные. Очень много специй. Я даже испугалась что они будут острые. нет все в порядке не остро. Вкус очень хорошо подобран в меру даже сладко действительно перец - красный который не острый. Вкус мне понравился подобрали хорошо! Но Чипсы все равно не привычного цвета :
Всё таки они переборщили с красителем не помню я у lays настолько ярких чипсов. Сами Чипсы рифлёные я уже также пробовала сыр с луком из рифленых, но вот настолько пропитанных приправой я не припомню. В целом Чипсы понравились не пожалела что взяла новинку, а не свои любимые. Рекомендую попробовать.
Отзыв на Lays ШАШЛЫК