В жаркие леткие дни мой макияж сводится только к солнцезащитному средству и бровям. Если раньше на брови я практически не обращала внимание, то сейчас в моем распряжении есть все: карандаши, гели, тени, помадки и тинты, можно сказать свое средство под настроение. Я же хочу поделиться мнением про новинку, которая появилась относительно не давно и речь пойдет о гель-тинте для бровей от Люксвизаж Brow Tint Waterproof 24H.
Производитель: Беларусь Объем: 5 грамм Количество оттенков: 4 оттенка Стоимость: 170 рублей Место покупки: Фирменный магазин в моем городе
Скажу сразу, что беларусскую косметику я покупаю исключительно в фирменном магазине, потому что там на все есть тестеры и цены ощутимо ниже, чем в остальных магазинах. На промо фотографиях мне понравился самый светлый тон, даже при том что фото редактируют беларусы знатно и порой действительность у них отличается от реальности и я надеялась на тестер, но к сожалению тестеры в магазин не успели поставить и я выбирала в слепую только по цвету самого тинта сквозь прозрачную упаковку.
Я выбрала тинт в оттенке 101 Тауп, это холодный цвет без рыжины, самый популярный и универсальный оттенок.
Защиты от вскрытия у продукта не было. Я давно обратила внимание на то, что беларусская косметика практически вся без этой дополнительной функции и скажу от себя, что на некоторых продуктах мне важно иметь защиту от вскрытия.
Тюбик с гелем маленький, всего 5 грамм, он точно такой же как и прозрачный гель для фиксации бровей, компактный и небольшой.
На крышке есть информационная наклейка на которой указано: производитель, сроки годности и состав.
У тюбика хороший ограничитель, который прекрасно снимает со щеточки излишки средства.
Сама щеточка для меня очень удобная, хоть и первое время она казалась мне большой, так мои брови не такие густые и широкие, но я прекрасно с ней управляюсь и для меня этот вид щеточки идеальный.
У щеточки одинаковые щетинки средней длины, она объмная и в целом средней жесткости, щеточка отлично прочесывает брови и совсем не травмирует кожу.
Отдушки гель не имеет и по текстуре и консистенции такой классический не жидкий гелевый продукт, однороный без водянистости.
Как я писала выше, я обладательница не густых бровей, они светлые и волоски весьма мягкие, что облегчает задачу разным фиксирующим средствам их уложить. Брови редкие, поэтому мне важно их заполнить с легкостью и без утяжеления, чтобы средство было на бровях целый день и я не беспокоилась о том, что вдруг что-то пойдет не по плану.
Сейчас у нас жара, 30 градусов и я часто хожу в бассейн и на городской пляж, поэтому мне было особенно важно, чтобы заявленный водостойкий продукт таковым и оставался.
Я приступаю к оформлению бровей предварительно их прочесав чистой щеточкой и уже начинаю заполнять бровь гелем.
Пигментация у продукта хорошая, гель хорошо наносится замечательно, равномерно, хорошо прокрашивает и обволактивает каждый волосок в брови при этом есть время прочесать бровь и более равномерно распределить продукт.
Гель застывает на коже не сразу и есть возможность что-то при необходимости подправить ватной палочкой. А вот когда он полностью просохнет, что его стойкость приводит в меня в восторг.
Он действительно очень очень стойкий, хорошо держится на жаре, под солнцем, хорошо переносит водные процедуры, абсолютно не размазывается и не растекается при трении, когда я случайно могу почесать бровь, на подушечках пальцев пигмент у меня не остается.
Я просыпаюсь рано, в 5 утра и в это же время оформляю брови на весь день, а день мой заканчивается около 22 часов вечера и брови находятся в отличном состоянии, гель никуда не убегает.
Очень нравится легкость геля. Я совершенно не ощущаю его на коже, он невесомый и не утяжеляет мне брови.
Понравилось также, что гель не окисляется, хотя у меня не было такого, чтобы белорусские оттеночные средства для бровей были склонны к окислительным процессам.
Я пробовала наслаивать продукт ради интереса, ведь мне хватает просто один раз нанести и распределить, но ради любопытства наслоила именя порадовало отстутствие комочков и также отсутствие тяжести, а вот пигментация конечно же стала более интенсивной.
По поводу фиксации я обратила внимание, что он незначительно удерживает волоски бровей в том уложенном состоянии, когда я прокрашиваю брови, но полноценными фиксирующими свойствами не обладает.
На сайте производителя от этом также ничего сказано не было, поэтому сразу скажу, что это продукт оттеночный, не фиксирующий и для дополнительной фиксации я могу пройтись сверху прозрачным гелем также от Люксвизаж, потому что для меня этот гель один из лучших в том, как он надержно фиксирует волоски бровей.
Гель обладает невысоким расходом за счет свой хорошей текстуры и пигментации, это позволяет распределить небольшое количество средства на всю бровь.
Демакияж выполняю гидрофильным маслом. Масло прекрасно справляется со стойким гелем, растовяет пигмент и вымывает из бровей на отлично.
Вот только если честно я не совсем поняла производителя, почему он назвал свой продукт именно гель-тинт, ведь тинты для бровей имеют сходство в большей степени с окрашиваем бровей на длительное время, а не на короткий временной промежуток и пигмент от тинта держится на коже несколько дней. Почему я так пишу, потому что у меня были корейские тинты и вот пигмент держался на бровях несколько дней, а здесь я все же склоняюсь называть продукт просто водостойкий оттеночный гель для бровей, для меня это средство не похоже на тинт в полном его понимании.
Плюсы LUXVISAGE Brow Tint Waterproof 24H: - Хорошая палитра оттенков -Удобная щеточочка, которая прокрашивает всю бровь -Хорошо заполняет бровь, делает ее более объмной и заметной -Не утяжеляет кожу и волоски бровей -Наносится однородно и без комочков -Есть время чтобы подправить бровь, если есть огрехи -Не окисляется в течение дня -Обладает превосходной стойкостью в жару -Потоустойчивый гель и также водостойкий, с ним купаюсь без проблем -Имеет невысокую стойимость и экономичный расход - Сохраняет брови мягкими и живыми
Недостатков для себя я не обнаружила.
Подводя итоги, если отбросить в сторону мое непонимание здесь отсылки к тинту, я могу сказать, что продукт мне очень понравился, с ним мне легко и быстро оформить брови, я знаю, что пигмент будет держаться на бровях долго, в течение всего моего дня с утра до позднего вечера и я вообще не переживаю за свои брови. Оттенок отличный, для меня самое то и самое главное, что заявленная водостойкость здесь на высоте.
Я советую обратить свое внимание на эту новинку, для меня это снова рабочее средство для быстрого оформления бровей от Люксвизаж.