Доброго времени суток ❤Дорогой Читатель
Гель-тинт для бровей от Luxvisage стало открытием для меня, до этого продукта я пользовалась продуктом для бровей этого же бренда, а именно :
Brow Styler 3in1.
И как только я увидела данную новинку, я сразу же еë купила и сразу два оттенка.
Об этих оттенках сегодня и пойдёт обзор :
Neмного о главном :
Бренд: Luxvisage
Стоимость: 8-9белР
Объëм: 5г
Место покупки 👛💰👐:
Место покупки Вайлдберриз, также можно увидеть на Озон, обычном магазине косметики, Что-то типо Милы, Острова Чистоты, Подружки.
Вот вам заодно и артикул с Вайлдберриз, для быстрого поиска и заказа :
Артикул ВБ: 85911015
- 102 - Soft Brown
- 103 - Ash Brown
- 104 - Taupe Grey
🌸Описание производителей:
Гель для бровей оттеночный обладает легкой кремовой текстурой, придает бровям более насыщенный оттенок, увеличивает объем и густоту. Гель-тинт для бровей тщательно прокрашивает все волоски, обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид. Тушь для бровей с суперстойкой формулой сохраняет цвет более 24 часов. Водостойкая, не отпечатывается, не размазывается. Удобная густая щеточка позволяет детально смоделировать форму бровей, а также прокрасить даже самые тонкие волоски, создавая эффект густых и ухоженных бровей. Цветовая гамма представлена из 4 натуральных оттенков для любого типа внешности. Гель для бровей снимается любым средством для демакияжа.
❤Внешний вид продукции:
Заказывала я на Вайлдберриз оттенки :
🌸101 - Taupe
🥥103 - Ash Brown
Благодаря службе Вайлдберриз пришли они очень быстро, буквально через 1,5-2 дня.
Упакованы были в обычную пупырку в 3 слоя и перемотанная обычным скотчем.
Колпачок из обычного, чëрного пластика, на котором наклеена наклейка, надпись с которой очень легко стирается.
Щëточка очень крупная относительно прошлой Brow Styler 3in1.
Гель-тинт выглядит следующим образом:
103 - Ash Brown
На лицевой стороне мы можем увидеть:
Щëточка выглядит следующим образом:
Применение:
На фото можно увидеть свотчи двух оттенков :
Первый- 103
Второй - 101
Для меня , для моих бровок больше подошëл оттенок 101- более светлый, нежный и лëгкий.
Поэтому и применяла я именно этот оттенок.
Фото бровок с этим гелем-тинтом.
Продукт наносится отлично, благодаря крупной щëточке.
Ограничитель работает исправно, большое количество продукта не будет оставаться на щëточке.
Гель держится долго и прочно на волосках, он пережил бассейн на жарком солнце☀🌞.
Поэтому могу точно сказать, он действительно водостойкий, термостойкий, но при этом отлично смывается гидрофильным маслом.
🗿Вывод:
🥥Водостойкий до безумия, впервые такое опробовала и осталась довольной как слон 🐘❤☺
🥥 Бюджетный продукт за такое волшебное качество
🥥Большая щëточка, отлично распределяющая продукт
🥥Отличный ограничитель
🥥Большой выбор оттенков