Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв 🌸🌿
Я обожаю наши белорусские бренды и всегда крайне благосклонно отношусь к их новинкам, многие покупаю/заказываю сразу же после выхода. В этом случае было точно так же. Тем более после их уже легендарного прозрачного геля, который нереально круто фиксирует волоски у меня была мысль, что этот гель должен быть таким же, но с оттенком.
И в таком случае он мне напомнил водостойкий оттеночный гель от Релуи. Релуи шикарно фиксирует и даёт оттенок. И в целом он мне нравился, но мне не очень удобно было им работать и была у меня надежда, что этот гель станет для меня лучшей версией. Сейчас расскажу, так ли это.
Упаковка, внешний вид
Небольшой пластиковый тюбик с прозрачными стенками, сквозь которые сразу же виден оттенок содержимого. Надписи и декоративные элементы преимущественно серебристого оттенка, но есть и немного чёрного. Вообще дизайн не самый лаконичный, но мне нравится. Упаковка информацией не перегружена, краска со временем не стирается.
Гель-тинт для бровей LUXVISAGE Brow Tint Waterproof 24H
На колпачке наклейка с пометкой "new" и ещё одна наклейка, информационная.
Защиты первого вскрытия не было.
Щёточка, ограничитель
Щёточка данного геля очень сильно напоминает щёточку прозрачного, они практически одинаковые. Обе ворсовые, щетинки расположены по спирали, к концу щёточки становятся чуть короче. Мне такой щёточкой прокрашивать волоски удобно.
Гель-тинт для бровей LUXVISAGE Brow Tint Waterproof 24H
Ограничитель хорошо справляется со своей работой и излишков не выдаёт, однако на самом кончике щёточки набирается немного лишнего, поэтому я снимаю излишки продукта о горлышко. С прозрачным гелем это было бы не так принципиально, а здесь и накосячить можно, если не убрать.
Масса, состав, срок годности, отдушка, стоимость
Масса - 5 гр.
Состав в текстовом виде нигде не нашла, потому что это новинка и даже на официальном сайте он ещё не появился. Хотя купить его уже можно, стандартная история для ЛВ. Поэтому пока что могу прикрепить только фото:
Срок годности после вскрытия не указан.
Отдушки нет, но есть своеобразный аромат самой формулы. Не самый приятный, но при использовании он не ощущается, так что ладно.
Не помню, за сколько конкретно я покупала этот гель, но сейчас он на том сайте стоит 9,03 BYN.
Цветовая палитра
Насколько я поняла, гель выпущен в четырёх оттенках:
101 - Taupe
102 - Soft Brown
103 - Ash Brown
104 - Taupe Grey
Пару слов и моих бровях
Считаю, что очень важно об этом сказать, так как результат во многом зависит от исходных данных. Брови от природы у меня достаточно мягкие и послушные. Зафиксировать их в природном положении я могу чем угодно, если хочу зачесать наверх - здесь уже нужно что-то посерьёзнее. Например, тот же прозрачный гель ЛюксВизаж. Брови я не крашу, долговременную укладку не делаю. Максимум выщипываю волоски, которые растут не по форме. Так выглядят мои брови без ничего:
Брови без ничего
Мой оттенок и личный опыт использования
Я крашусь в блонд, поэтому решила взять самый светлый оттенок, как я обычно и делаю. Надо отдать должное, этот оттенок (101 Taupe) на редкость удачный и подойдёт, я думаю, очень многим.
Это правильный, холодноватый коричнево-серый оттенок. Но при этом он не слишком холодный и серый, а ещё он достаточно "мягкий" и светлый. Самые светлые оттенки часто бывают рыжие и неносибельные, но этот точно не такой. Честно, на моей памяти это один из самых лучших светлых оттенков.
Консистенция у геля кремово-гелевая, очень лёгкая и приятная. Финиш абсолютно матовый. Никаких комочков или ворсинок в составе нет, гель абсолютно однородный. Не могу сказать, что он слишком жидкий, но на щёточку набирается обильно и действовать нужно аккуратно.
Гель-тинт для бровей LUXVISAGE Brow Tint Waterproof 24H
На брови ложится хорошо, обволакивает каждую волосинку. Наносится равномерно, не ложится комочками, как это бывает. Брови с этим гелем абсолютно "живые" и естественные, он не делает волоски жёсткими. Они остаются мягкими и если по ним провести пальцем кажется, будто на бровях практически ничего нет. Я лично ничего не имею против "приклеенных ко лбу", жёстких бровей. Но знаю, что многие не фанаты такого эффекта. Ну так вот, здесь его и нет.
Брови с гелем. Кроме геля ничего нет.
По сути в данном случае у меня возникла та же самая проблема, что и в случае с гелем Релуи. Я не удаляю маленькие волоски вокруг бровей воском. И так-то в жизни их вообще не видно. Но нак бы аккуратно я ни пыталась нанести этот гель, у меня обязательно пачкается всё вокруг (в т. ч. эти самые в обычной жизни невидимые волоски) и в итоге брови получаются раза в два шире, чем планировалось. Приходится убирать излишки ватной палочкой с мицеллярной водой, а это занимает время. По идее можно убрать волоски воском, но почему я должна так заморачиваться, если со многими другими гелями и тушами и так всё красиво? Да и тем более это не решит проблему по ещё одной причине.
Гель не сказать что хорошо фиксирует волоски. Для всех тех, кто как и я надеялся на повторение успеха прозрачного геля, скажу сразу, что этот даже рядом не стоял. Я наношу гель. Убираю излишки ватной палочкой и вроде всё выглядит неплохо. Ну часа 4 примерно. А дальше волоски начинают грустненько опадать вниз и над ними остаётся просто гель. И в итоге снова получается такой эффект, будто бы я не вижу границ и рисую брови на полмиллиметра выше, чем они есть. То бишь сразу там находились волоски и всё выглядело органично, а потом волоски опали и получилось, что получилось.
5 часов спустя. Видно, что над самой высшей точкой брови снова получилась грязь. Хотя сразу всё было закрыто волосками и выглядело хорошо.
Но даже помимо этой грязи, гель просто не особо держит волоски. Я выделила красным наиболее проблемную область. Разница между фотографиями - 5 часов. Видно, что волоски в этой области были уложены аккуратно, а всего через пять часов брови выглядят уже лохмато и неопрятно, некоторые волоски смотрят прямо вниз, чего изначально не было.
В плане стойкости гель в общем-то хорош. Он заявлен как водостойкий, таковым он и является. Да только мне бы гораздо больше пригодилась нормальная фиксация, а не его водостойкость.
И ещё один вопрос. Я так и не поняла, почему он тинт. Это же классический гель для бровей, только водостойкий. То бишь он не окрашивает волоски, не въедается в кожу, не имеет накопительного эффекта. Накрасили, смыли и как будто бы ничего и не было. Но почему гель-тинт тогда?
Демакияж, кстати, достаточно простой. Да, водой его не смоешь, но абсолютно любое средство для снятия макияжа из имеющихся у меня легко его смывает, даже ватным диском с мицелляркой тереть особо не приходится, про гидрофильные продукты вообще молчу.
Как видите, никакого оттенка-тинта на коже не осталось.
Мои макияжи с использованием геля
Мне безумно нравится оттенок данного геля, он действительно на редкость удачный и светлый. И, казалось бы, он мне идеально подходит, да и в макияжах не перетягивает на себя всё внимание... Сами посмотрите, по-моему очень симпатично выглядит:
Я так надеялась на то, что это будет как их прозрачный гель, но только с оттенком... Но нет, это вообще даже близко не оно. Обычный среднестатистический оттеночный гель, который ещё к тому же и сильно пачкает всё вокруг. Если уж на то пошло, то Релуи мне понравился больше. Он тоже пачкает всё вокруг, но он при этом реально фиксирует, волоски с ним "стоят" до самого демакияжа. А здесь нет, увы.
Я бы поставила этому гелю 3,5. Просто потому, что 4 ему будет много, а три мало. Но так как половинчатых оценок нет, а это мой личный отзыв, то для меня он всё же ближе к тройке. Рекомендовать или нет не знаю. Если вы любите гели, с которыми волоски остаются мягкими и подвижными, но которые не особо что-то фиксируют - то да, это оно. Ну и если вы придумаете, как не заляпать им всё вокруг. А если хотите не только оттенок, но ещё и фиксацию, то мимо.
Всем спасибо за внимание ❤️ Отличного настроения и хорошего дня 🍀
Больше отзывов и макияжей смотрите в моём инстаграмме и профиле на сайте 🌸🌿
Так он совсем новенький ещё, даже на сайте не появился)) Да, я читала отзывы. Исходя из них могу предположить, что этот гель Вам тоже понравится. Он примерно как Витекс или их же brow styler ✨ Я просто немного другого от него ждала, но вообще он неплох)
Ну не знаю, я тоже купила в этом оттенки, ещё не добралась до него, лежит ждёт своего часа, прям сказать что он ужасный по фото не могу, смотрится хорошо. Попробую напишу отзыв 😁
Так я и не говорю, что он прям ужасный Просто он... обычный. А я ждала чего-то вроде геля Релуи или туши Риммель. А получился самый обычный гель, что не делает его плохим, разумеется. Просто я, если честно, не вижу особой разницы с их гелем brow styler 3 in 1. Разве что этот водостойкий (мне это непринципиально), а так по сути то же самое 🤷🏼♀️