Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 17:26

неделя или более

Приветствую, сегодня расскажу про новинку от LUXVISAGE -Гель-тинт для бровей Brow Tint Waterproof 24H. И сравним его с Brow Styler 3in1.

Купил новику онлайн, палитра оттенок большая, но так как покупка в слепую, взял простой и базовый оттенок. Привлек конечно, что он водостойкий и конечно щетка, так как она точно такая же как и и знаменитый прозрачный гель для бровей. Вообще у LUXVISAGE все очень хорошо со средствами для бровей, обожаю их тонкие водостойкие-автоматические карандаши для бровей, покупаю их постоянно. Но вот их гель-корректор для бровей 3в1 с микрофиброй это что-то с чем то. Вот он есть, и почти в каждом видео, я говорю, что не могу им пользоваться, вот не лежит рука. Хотя зрителям очень даже нравится этот продут. Так вот, сегодня и сравним два геля для бровей от одного бренда.

Так брови выглядят без средств для бровей.

Тут нанесен Гель-тинт для бровей Brow Tint Waterproof 24H

Оттенок 01 холодно-серого подтона, люблю такие оттеки. Очень насыщенный пигмент, можно наслаивать и наслаивать. испачкать зону вкруг брови можно, но это не критично. Момент-быстрых бровей, два замаха и брови снова на месте.

Brow Styler 3in1.У него щетка меньше намного и он с микрофиброй, что должно наполнять и заполнять брови, и вот тут густая уж очень густая текстура, чуть похожая на крем. Переборщить можно с ним запросто и потом долго вычесывать и исправлять зону бровей, но все корректируется, долго.

На данном фото-Brow Styler 3in1

Тут же -ель-тинт для бровей Brow Tint Waterproof 24H

Мне лично и по оттенку и по нанесению и по эксплуатации нравиться новинка Brow Tint Waterproof 24H, возможно дело в щетки или самом продукте. (Мне это гель напомнил, тушь для бровей от Мэйбелин, которую сняли с производства и вот снова запустили, у нее еще щетка изогнутая, новая версия просто дичи, вода-водой, просто вода с краской. У меня сохранилась еще старая версия, берегу, так как там все замечательно.)

Что же касается фиксации, Они же не заявлены что должны бетонировать волоски, и для меня фиксация у обоих одинаковая, я все равно всегда прохожусь фиксирующим гелем. (НА ФОТО НЕТ ФИКСИРУЮЩЕГО ГЕЛЯ) Так что фиксация лично для меня одинаковая. Brow Styler 3in1 из-за того что он густой и с микрофиброй он больше ощущается на бровях и из-за этого они плотнее и гуще на ощупь и на вид.

Оттенки конечно разные, просто Brow Styler 3in1 в оттенки 01 был для меня оливковым в магазине, а я не люблю такую историю, взял оттенок 02. С оттенками проблем нет, все вполне приятно и приемлемо лично для меня.

Вот видно, что щетка у Brow Tint Waterproof 24H точно такая же как у их фиксирующего геля

Что же скажу в итоге, я руками и ногами за новику Brow Tint Waterproof 24H, шикарный оттенок, удобная щека и быстрое и простое нанесение, гель действительно водостойкий, смыть его только гидрофильным маслом, можете не бояться дождя, брови будут с вами. Новинкой очень доволен, это вот то что я искал, еще данный гель похож на гель от БоббиБраун, все той же щекой и оттеками, только ББ-она какая-то жидкая, а ЛюксВизаж не пожалели пигмента и он получился насыщенным и в меру густым. Данный гель подойдет всем, и если у вас густые брови и вам хочется добавить яркости и насыщенности, берем данный геля в своём оттеки и радуемся новым бровям.

Что же касается Brow Styler 3in1 -мое мнение не изменилось, его можно наносить только кистью в волосковой техники и подойдет данный продукт, тем у кого мало своих бровных волосков, благодаря микрофибре в составе, вам будет в радость пользоваться таким гелем. Но вот у кого брови густые, тут просто можно переборщить и все размазать и придется все перечесывать и поправлять, времени займет много. Так что, как я и говорил, что мне не всегда удобно и сподручно им пользоваться я остался при своем.

Что же касается оттенка и пигмента-у обоих все замечательно и пресно! Каждый подберёт себе свой оттенок. Ждать же фиксации. Не знаю, я ее не жду так как у меня есть для этого другие средства.

Итог: Новинка -Удалась! Нашел то что искал!

Какие Ваши любимые средства для бровей, что рекомендуете?

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щётка
  • Водостойкий гель
  • Идеальный оттенок
  • Лучше Люкса
  • Отвечает заявленным действиям
  • Средство удобно в использовании
  • Цена -качество - великолепны
  • Шикарный пигмент
Недостатки
  • Для себя не обнаружил
Nikita Nevinрекомендует
20.06.2022
Какой натуральный оттенок, вам очень идёт 👍🏻Закажу себе на озоне, люксвизаж молодцы, на днях писала отзыв на их консилер, очень им довольна. Для бровей пока были бенефит, броу драма и недавно купила тоже от мейбилин, броу фаст скульпт🤓
Благодарю!
Их консилер пребывал, не помню писал или нет, но мне он не понравился и отдал после недели использования. Бенефит-удобная щетка, но цена тумачь... На мейбеллин на видео канале будет отдельный большой тест-обзор)))) У меня столько всего накопилось)))
01.08.2022
Я очень любила версию 3в1, одно время три упаковки извела (а для меня это редкость, быстро продукты надоедают)! Поскольку бренд люблю, смотрю на эту новинку. Отзывы неоднозначные, поэтому только и смотрю, хотя на всех мп лежит в корзине. Меня он очень подкупает хорошим и "правильным" оттенком для светлой кожи и русых волос 🔥
02.03.2023
Он хороший, с ним можно и переборщить. Но оттенок очень удачный! Если есть время, то берётся тонкая скошенная кисть и данный дель и просто прорисовываются волоски. Очень, тут у нас уже 4 в 1, так как данный гель еще и помадку заменяет, а гель то стойки и эффект не чуть не хуже чем у помадки.
08.08.2022
Очень информативный отзыв, спасибо большое ❤
Татьяна, Пожалуйста!
Благодарю!
Жесть,зачем вы красите брови?!