Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 15:13

Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв 🌸🌿

Я люблю яркие акценты в макияже, да и яркие макияжи в целом тоже. Поэтому пройти мимо этих карандашиков никак не могла. Сегодня поделюсь своими впечатлениями.

Упаковка, внешний вид

Карандаши имеют очень яркое оформление, в магазине их не заметить просто невозможно. Цвет корпуса в каждом случае соответствует цвету содержимого. Изначально карандаши были запаяны в слюду, что меня очень сильно порадовало, потому как можно быть уверенным, что карандаш никто до вас не вскрывал.

Карандаш для век гелевый Lamel Professional Oh My color gel eye liner
На корпусе карандаша находится вся необходимая информация. Но так как карандаш НЕ механический, то его нужно точить и вся эта информация соответственно тоже стачивается. Точится карандаш, кстати, вообще без проблем (не крошится, не ломается, идёт легко), на том спасибо.Снизу на корпусе находятся номера оттенков.
Карандаш для век гелевый Lamel Professional Oh My color gel eye liner

Масса, состав, срок годности, отдушка, стоимость

Масса - 1,4 гр.

Cyclopentasiloxane, CI77891, Ceresine, Trimethylsiloxysilicate, CI77510, Dimethicone Crosspolymer, CI77288, BHT.

Срок годности после вскрытия - 24 месяца.

Отдушки нет.

Стоимость в районе 10-15 BYN за штуку.

Цветовая палитра

Включает в себя 6 оттенков, все очень яркие и красивые:

401 - голубой

402 - розовый

403 - зеленый

404 - желтый

405 - фиолетовый

406 - оранжевый

Мои оттенки и личный опыт использования

Меня интересовали все оттенки и я бы точно все купила, но в наличии у нас было три. А мне надо было срочно. Так что, может, оставшиеся три я докуплю позже. А пока расскажу про те, что у меня есть. А это следующие оттенки:

• 401 - роскошный, чистый, яркий небесно-голубой оттенок.
  • 402 - насыщенный розовый оттенок, тоже красивый, не уходит ни в поросячий розовый, ни в фуксию.
  • 404 - красивый светло-жёлтый оттенок, на фото он практически как остальные, но в жизни чуть более разбелённый.

Все оттенки невероятно пигментированные, очень плотно свотчатся с одного касания. Разве что жёлтый чуть отличается: в свотче он наравне с остальными, но на слизистой его лучше наносить в два слоя. Но жёлтому оттенку я такое прощаю, тем более что два слоя нанести не сложно, а бывают экземпляры, с которыми заморочек гораздо больше, а результат в итоге хуже. А так в остальном карандаши не пятнят и не плешивят, шикарно ложатся.
Карандаш для век гелевый Lamel Professional Oh My color gel eye liner
Кстати, если у вас есть проблемы со стойкостью карандашей в слизистой, то можно попробовать такой лайфхак: нанести один слой - подождать пока зафиксируется - нанести второй слой. На удивление годный лайфхак. Правда со стойкостью здесь и так проблем нет, но вот жёлтый таким образом более насыщенно ложится, разница между 1 и 2 слоями очевидна.

По текстуре карандаши гелевые в самом лучшем понимании. Я первый раз их попробовала и... обомлела 😅 Ну настолько они пигментированные и мягкие, как пюрешечка. Такие яркие карандаши у меня до сих пор были только на восковой основе, но с ними сложнее. Они и наносятся похуже, и яркости такой не дают, и веко за собой тянуть могут. А эти же такие мягонькие, даже с одного касания и в слизистой они просто роскошно ложатся, "идут" плавно, нигде не тормозят. А этот результат, мммм 😍

Прелесть гелевых карандашей заключается в том, что их можно использовать по-разному с одинаковым успехом. У восковых спектр применения не такой широкий. А эти карандаши одинаково великолепны и в слизистой, и в стрелке, и как подложка. Единственное, кому-то для подложки они кажутся сложноватыми в работе. Я такого не заметила, но медлить с тушевкой не стоит.

Потому как это восковые карандаши не фиксируются и их хоть через час тушуй. Гелевые же фиксируются, в этом вся их суть и секрет их стойкости. Поэтому ворон считать не надо: нанесли, растушевали, если надо наслоили - и всё, будет вам счастье.

По части стойкости отлично проявили себя. У меня были до этого гелевые карандаши Ламель (для губ и для глаз) и я скажу, что это невероятно сильная категория у бренда. Без преувеличения скажу, что эти карандаши - одни из немногих, если не сказать, единственные, которые шикарно держатся на слизистой. Они оттуда не исчезают и не тускнеют максимально долго. Во всех остальных случаях тем более стойкость запредельная.

6 часов спустя
Демакияж для меня труда не составляет, хоть карандаши и очень стойкие. Я всегда "демакияжусь" в два этапа: сначала гдрофильный продукт (масло/бальзам/щербет), потом гель для умывания или эмульсия.

Мои макияжи с карандашами

Надо было писать отзыв через месяц после покупки карандашей, а то я села отбирать фотографии для отзыва и поняла, что он может растянуться до невменяемых размеров, потому как эти карандаши у меня постоянно "в ходу" и макияжей набралось несколько десятков. Но я постаралась и вот что у меня вышло:

Макияж №1. Подложки под оранжевые и лавандовые тени выполнены карандашами Farres. Из карандашей Ламель использовала жёлтый оттенок как подложку под тени во внутреннем уголке и голубой для водной линии.

Карандаш для век гелевый Lamel Professional Oh My color gel eye liner
Общий образ:Макияж №2. Что-то вроде базового макияжа с акцентом. Взяла розовый карандаш для водной линии. На подвижном веке жидкие тени Relouis, изумрудная стрелочка нарисована подводкой LiLo. Общий образ:Макияж №3. Здесь решила сыграть на сочетании оттенков и графике, взяла голубой карандаш для водной линии. Розовые стрелочки нарисованы маркером Фаберлик.
Карандаш Lamel в слизистой. Розовые стрелочки нарисованы маркером Faberlic.

Общий образ:

Макияж №4. Помимо классического варианта "1 цвет на всю водную линию", я очень люблю наносить несколько цветов и делать своеобразный градиент, здесь он сделан из жёлтого и голубого карандашей. За счёт смешения оттенков кажется, будто нанесён ещё и зелёный. Но на деле нет, просто карандаши так смешались.

Общий образ:

Макияж №5. Ещё один вариант градиента на водной линии. Использовала все три карандаша, но за счёт смешения оттенков кажется, что нанесён ещё оранжевый и фиолетовый, но их там нет))

Карандаш для век гелевый Lamel Professional Oh My color gel eye liner
Макияж №6. С тенями я здесь, конечно, накосячила, но всё равно захотела вставить этот макияж. Здесь жёлтый в водной линии и в уголке глаза. Просто посмотрите, насколько круто он "вытягивает" голубой цвет глаз.

Общий образ:

Макияж №7. Здесь простой дневной макияж, но насколько же он круче смотрится благодаря голубому на водной линии. На подвижном веке подводка от Релуи. Стрелочки нарисовала коричневым маркером от Белиты.

Общий образ:

Макияж №8. Здесь я использовала все три оттенка в качестве подложки под сухие тени. Белые акценты расставляла маркером с алиэкспресса, маркер с кистью.

Общий образ:

Макияж №9. Жёлтый карандаш в слизистой + розовый как подложка под тени по нижнему веку.

Общий образ:

Макияж №10. Розовый оттенок на водной линии.Общий образ:Макияж №11. На водной линии голубой + розовый посередине, в итоге получился фиолетовый. Цветочки рисовала палеткой аквалайнеров от Rude. Общий образ:Макияж №12. На водной линии белый карандаш от Белиты и немного желтого на серединке, под радужкой:Общий образ:Вывод:

Если вы любите яркие макияжи или даже просто хотите добавлять небольшие акцентики, эти карандаши - отличный выбор. Я нечасто пользуюсь несколько дней подряд одними и теми же продуктами для макияжа глаз просто потому, что у меня их оооооооочень много. Но эти карандаши с самого момента покупки (вот уже 2,5 месяца) присутствуют у меня в макияже едва ли не каждый день. У них невероятно сочные, яркие оттенки, отличная стойкость даже на слизистой (что для меня редкость), да и вообще я не вижу ни единого нюанса, к которому можно было бы придраться. Я бы им поставила 20 из 10, обожаю.

Всем спасибо за внимание ❤️ Отличного настроения и хорошего дня 🍀

Больше отзывов и макияжей смотрите в моём инстаграмме и профиле на сайте 🌸🌿

Beauty_swatchesрекомендует
Невероятно красивые макияжи 😍 карандаши великолепны! 👍
Огромное спасибо 😇❤️ Да, карандаши и правда чудесные ✨
15.06.2022
я все купила) обожаю их, как мы без них теперь(
20.06.2022
Ну, радует хотя бы то, что они экономично расходуются 😅😌
16.06.2022
Крутые карандаши и популярные. Их ещё непросто купить.
Макияжи - восторг!
20.06.2022
Большое спасибо 🥰😇 Ого, а я даже и не знала. Сама чисто случайно а Космо их нашла, но на WB они тоже частенько бывают))
16.06.2022
Какие у вас всегда красивые макияжи!❤️
Огромное спасибо ☺️❤️
16.06.2022
Каким богам надо платить оброк, что бы было такое вдохновение для макияжей?)
20.06.2022
Большое спасибо ❤️ Ахахаха, самой интересно)) Пока вдохновение есть, но вопрос насколько его хватит 😅
16.06.2022
Оттенки крутые, такие сочные))
20.06.2022
Да, очень классные. Ещё бы остальные докупить и было бы вообще круто))
20.06.2022
Я брала себе розовый, нравится его пигментация и мягкость, классные оттенки, но особо не пользуюсь 😬
20.06.2022
Ну они такие, скорее акцентные) Для повседневного макияжа не так актуально, я думаю, да тем более ещё и розовый... Он более специфичный, что ли) Но так как я крашусь ярко, то это база моего нюдового макияжа 😅🤣
24.06.2022
В твоих умелых руках карандаши творят чудеса ❤️ ! Я тоже себе покупала два оттенка в прошлом году, на лето - это то, что нужно!
19.07.2022
Большое спасибо 🥰❤️ Да здесь, как мне кажется, даже навыков особых не надо. Можно просто добавить этот карандаш в водную линию и макияж сразу выйдет на новый уровень))