Опубликовано 31 Август, 2018 - 12:59

неделя или более

Сегодня поговорим о щепетильной теме для многих женщин. О эпиляции... Сразу начинает все внутри съеживаться от этого слова, да? Лично для меня эпиляция всегда была щепетильной и болезненной темой.

Я пробовала и шугаринг и воск, так как у меня очень тонкий волос и считай бесцветный, то частенько эти средства не справлялись с задачей на 100%. А что уж говорить о станке, дает эффект на несколько дней-неделю, а потом как будто и не брились вовсе+ко всему еще и волос жесткий вырастает. Беда 😞

Было решено пробовать эпилятор и в случае хорошего эффекта переход на него, тем более мне посчастливилось участвовать в акции от like.expert.

Отзыв на эпилятор мой длинный, так что устраивайтесь поудобнее 😊 А еще слабонервным не смотреть (есть фото подмышек 😊 )

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Эпилятор Braun Silk-épil 9 SensoSmart™ 9/700 ™ - первый в мире умный эпилятор. Он оснащен инновационным сенсорным датчиком давления, чтобы удалять еще больше волос одним движением. Головка эпилятора шире¹ на 40%, чтобы захватывать в 4 раза более короткие волоски, чем при эпиляции воском. Беспроводной, с технологией Wet & Dry, может использоваться в ванной или в душе. С 4 дополнительными принадлежностями, включая насадку для лица, насадку для более близкого контакта с кожей и косметичку.

¹по сравнению с другими эпиляторами Braun

?ОПИСАНИЕ:

• Вид:

Эпилятор продается в картонной коробке. Сама коробка ооочень информативная.

На лицевой стороне расположена информация и фото эпилятора+ его комплектация.

На обратной стороне коробки тоже расположены фото и описание на нескольких языках, показывающие особенности эпилятора.

По бокам коробки наклеен скотч, для фиксации коробки. На одной стороне указано, что эпилятор предназначен для эпиляции: лица, подмышек, рук и ног.

На другой стороне коробки указана информация еще раз о предлагаемых комплектующих и о аккумуляторе.

Вверху коробки указан производитель и наименование модели.

Внизу штрихкод и о гарантии, которая составляет 2 года.

Далее открываем коробку и первое что лежит это инструкция.

В инструкции есть много языков для прочтения про эксплуатацию продукта. Сама же инструкция на русском языке состоит из трех страниц.

А еще есть вкладыш "эксплуатация в картинках".

После инструкции лежит пакет с дополнительными насадками и косметичкой.

А его разорвала и разложила для наглядности. В пакете лежит 2 насадки, косметичка и кисточка для чистки.

Более широкая насадка для более близкого контакта с кожей (Я использую для зоны подмышек и бикини).

Насадка поменьше для эпиляции лица.

Далее в коробке лежит зарядка на 12 В. Она сложена и обернута для удобства.

Ну и далее лежит сам эпилятор. Он для защиты лежит между двух пластиковых пластин.

У эпилятора симпотичный дизайн бело-сиреневый с блестящей частью. На лицевой стороне прибора расположены (сверху-вниз):

1. широкая насадка для эпиляции
  2. рядом лежит насадка с системой массажа
  3. надпись системы SensoSmart
  4. система подсветки Smartlight
  5. переключатель скоростей
  6. индикатор уровня зарядки

Прибор лежит сразу с надетой массажной насадкой.

Обратная сторона Braun Silk epil 9 9/700

• Производство: Германия
  • Стоимость. на официальном сайте 9 990 руб, а в М.ВИДЕО сейчас акция 6 990 руб.
  • Где купить: в интернет-магазине BRAUN или на сайте М.ВИДЕО

?ПРИМЕНЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ:

Технология SensoSmart™ Интеллектуальный датчик управляет вашей эпиляцией, информируя о необходимой силе давления, чтобы удалить еще больше волос одним касанием.

Данный датчик регулирует необходимое давление при эпиляции. Если давление умеренное горит белыый свет, если Вы нажимаете сильно горит красный цвет. Я засняла на видео для наглядности:

Головка для эпиляции. Головка эпилятора Braun Silk-épil 9 на 40% шире¹, благодаря чему она удаляет намного больше волосков одним движением, а значит, процесс эпиляции проходит быстрее. Представляем вам новый стандарт в эпиляции: теперь вы можете наслаждаться идеально гладкой кожей до 4 недель.
¹ по сравнению с другими эпиляторами Braun

У меня не было других эпилятор для сравнения, Но если зайти в М.ВИДЕО то можно увидеть, что головка эпилятора Braun 9/700 действительно больше других моделей этого бренда.

Технология пинцетов MicroGrip. Более широкие и длинные пинцеты обеспечивают эпиляторам Braun Silk-epil 9 невероятную точность при удалении даже самых коротких волосков, длиной 0,5 мм, что не под силу воску. Больше не придётся ждать, когда волоски на теле станут достаточно длинными для восковой эпиляции. Избавьтесь от этих дней ожидания, избавьтесь от лишних хлопот.

Благодаря технологии пинцетов удаляются маленькие волоски, это я проверила на коже лица (ниже фото До и После). Могу сказать что на лице волос не осталось, значит технология работает :)

Массажная система высокой частоты. С пульсирующей активной вибрацией — для невероятно мягкой эпиляции.

Благодаря пульсации процесс эпиляции менее заметен и безболезнен.

Плавающая головка. В точности повторяет контуры тела, гарантируя комфорт и максимальный результат.

Массажная насадка действительно двигается, это делает процесс эпиляции намного комфортнее.

Технология Wet & Dry. Эпиляцию удобно проводить в ванной или в душе.

Господи! Спасибо Всем кто придумал эту технологию!! Как же приятно делать эпиляцию в душе, кто не пробовал тот не поймет. Под водой вообще не чувствуешь, что идет процесс эпиляции. Невероятная функция, спасибо)

Система подсветки Smartlight. Система подсветки SmartLight позволяет увидеть даже самые тонкие волоски для сверхтщательного результата.

Подсветка во время эпиляции довольно удобная вещь, свет направлен в кожу, где можно увидеть волоски которые нужно захватить. Только по мне подсветка уж сильно яркая и свои светлые волоски я вообще не вижу.

Долговечный аккумулятор. 2 часов заряда хватает на 50 минут использования. Возможность беспроводного использования в душе или в ванне.

Прибор заряжается 2 часа от сети, ну да в среднем его хватает минут на 40-50 работы. Тут уже как ты сам проводишь процесс эпиляции. Кто-то 40 минут проводит, кто-то минут за 15 справляется. От этого и нужно считать на сколько раз хватит зарядки.

2 режима скорости. Скорость 1 для очень мягкой эпиляции, скорость 2 для сверхэффективной эпиляции.

Прибор имеет 2 режима скорости, I-средний режим (я им прохожусь под подмышками и на лице), II-быстрый режим (его лучше оставить на ноги и руки). Сам по себе приборчик не тихий.

Рекомендовано дерматологами. Эпиляторы Silk-épil рекомендованы¹ в качестве средства для нежного и долговременного удаления волос благодаря уникальным функциям смягчения кожи.
¹ Д-р мед. наук Петра Штаубах, University Skin Clinic, Майнц

Я реально сильно удивилась когда увидела такую картину.

Слева красная часть ноги не проэпилирована с массажной насадкой, справа светлая часть ноги уже проэпилирована массажной насадкой. Чудеса техники да и только!

Теперь поговорим о том, КАК нужно правильно использовать прибор.

У меня была следующая памятка.

Самое главное и важное правило это держать прибор к коже под углом в 90 градусов. Если не держать под данным углом будет травма участка, где не держали под данным углом (проверяла, немного натирает кожу до красноты и болезненных ощущений)

Для эпиляции в зоне подмышек и бикини одевать насадку для более близкого контакта с кожей, а для эпиляции лица одевать предназначенную насадку для зоны лица.

Я сделала видео процесса эпиляции ног.

Чистка прибора после эпиляции.

После эпиляции на насадках остаются волоски.

Их необходимо чистить сначала щеточкой.

Для наглядности процесс чистки щеточкой засняла на видео:

А далее промывать под проточной водой.

?ЭФФЕКТ:

Сам прибор очень удобно и приятно держать в руке.

Я очень впечатлена результатом работы прибора. Эпилятор захватывает все волоски, с массажной щеточкой процесс менее безболезненный, а в воде так вообще не ощущается.

Через сколько будут вырастать волосы все зависит от Вашего гормонального фона у кого то через 2 недели, у меня обычно после выдергивания волос через месяц-полтора.

А вот результат работы эпилятора:

• в зоне подмышек

• ноги

• лицо

• пушок над губой

?ИТОГ:

❤️ универсальность, подходит для многих зон

❤️ эпиляцию можно проводить и в душе и на сухую

❤️ хорошо выдергивает даже мелкие волоски

❤️ легкий процесс работы

❤️ в комплекте есть необходимые насадки для всех зон

❤️ есть датчик, который регулирует процесс давления, чтобы не повредить кожу

❤️ широкая рабочая головка эпилятора

❤️ быстрая скорость работы

❤️ симпотичный дизайн

❤️ приятно держать в руке

? громко работает

?подсветка мои светлые волоски наоборот пересвечивает

Однозначно советую к покупке!

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • ! качество сборки, * надежность, * удобство
  • +удобно держать в руках
  • Быстрая скорость
  • Возможность использования без провода
  • Возможность использования в душе
  • Много пинцетов
  • Универсальность
  • Широкая рабочая головка
Недостатки
  • Громко работает
  • Функция подсветки не эффективно на светлых волосах
АняPRELESTрекомендует
31.08.2018
Как раз нахожусь в поисках хорошего эпилятора. Присматриваюсь к Брауну, так что беру на заметку)
Рада помочь))
31.08.2018
Хороший результат, но помню раньше все жаловались на эпиляторы , говорили что после него волосы жутко врастают. Как у вас с этим дела обстоят?
31.08.2018
Пока ничего не заметила, буду дополнят отзыв если что-то появится 😊
31.08.2018
Тоже жду свой эпилятор на тестирование, с удовольствием прочитала ваш подробный отзыв. Мне бы конечно на лице было страшно пробовать. У меня сейчас эпилятор равента очень будет интересно сравнить разные фирмы
Спасибо за прочтение)
31.08.2018
У меня тоже эпилятор Браун, только устаревшая модель уже. На лице он конечно, эпиляцию не делает. А ваш крутой!
31.08.2018
мне понравилась эта модель)
31.08.2018
Интересно было почитать, сама никак не решусь на эпилятор)
Спасибо:)
31.08.2018
У меня была когда-то такая штучка, но мне ей было пользоваться больно)
01.09.2018
Этой моделью за счёт массажной щеточки боль притупляется)
01.09.2018
Когда я уже обзаведусь такой классной вещью 😂
😁
У меня тоже Браун. Только ему лет 5 уже
Долго они служат)
15.09.2018
Месяц уже не могу определиться с эпилятором..( точно решила, что надо брать браун, а вот какой - вопрос. Раньше удаляла волосы другими способами. Подскажите, пожалуйста, это очень больно эпелировать деликатные зоны? ?
15.09.2018
Очень часто хвалят именно эпиляторы браун. 😊
Честном сказать Больно) какие бы эпиляторы не придумали, это всегда больно) просто на каком то моменте уже привыкаешь к ней и не замечаешь)
Спасибо за честность! ?
05.06.2022
Спасибо за ваш отличный отзыв с фото до и после, очень полезный!
01.08.2022
Спасибо за прочтение отзыва 😊