Опубликовано 26 Август, 2018 - 14:30
Новинка или это уже было? Аромат с нотками ирисок и шоколада,сладких сливок и чёрной смородины..Avon Far Away Rebel
- Опыт использования:месяц или более
Натаli22рекомендует
У Эйвон, Орифлем и подобных марок часто ароматы новые-это хорошо забытые старые) Но есть у каждой компании пара ароматов неповторимых. Те, что я люблю.
Судя по пирамидке - очень вкусный аромат. А значит - мне мимо, т.к. накупила уже кучу подобных, теперь не знаю, куда девать 😁
Знакома с классической версией, а такую теперь тоже захотелось 😊 Пирамидка восхитительна.
"Rebel" похож на многие другие ароматы Avon, взяли там, добавили тот и в результате получился ОН
Вот из-за этого я редко заказываю в Эйвоне новинки) А вот ставшие уже классическими эйвонские ароматы очень люблю)))
С удовольствием попробовала бы) Тоже пробники не люблю мусолить, мне целый флакон подавай) ❤️
Флакон и пирамида - на высоте, аромат мне нужно попробовать, есть любимчики от Эйвон, но в основном это старые добрые флакончики, с новинками пока не везёт?
Я бы тоже не устояла перед таким флаконом 😊 добавили из всех ароматов по чуть-чуть, но в итоге получилось неплохо!
Я кстати заметила, что в большинстве своём мне нравятся ароматы именно в фиолетовых флаконах. 😁
Ещё 20 комментариев