Доброго времени суток!
Когда я увидела новинки у Лераны, то у меня просто разбежались глаза, ведь добавилось так много средств. На счет этого средства я долго не думала, поэтому мицеллярная вода быстро оказалось в моей корзине.
Общая информация:
Где купить - прямая ссылка на товар
Цена - 300 рублей
Объем - 300 мл
Мицеллярная вода с ароматом лайма обеспечивает легкое и комфортное снятие макияжа. Натуральные ингредиенты в составе деликатно ухаживают за кожей. Подходит для ежедневного применения. Не требует обязательного смывания.
Дизайн:
Новинка своим оформление похожа и на предыдущие средства, меняется лишь цвет этикетки. Но тем не менее, такой простенький дизайн выглядит очень красиво.
Сама бутылочка прозрачная, выполнена из пластика, а этикетка круговая, но все же сквозь нее можно спокойно отслеживать расход средства.
Сама же бутылочка гладкая, точнее этикетка, на ощупь очень приятная и не смотря на свою пухлость очень хорошо лежит в руке. Этикетка салатового цвета с белыми полосками. На ней же можно найти много информации о средстве. Что мне очень нравится в любом средстве от Левраны, так это то, что на этикетке много информации, но при этом она хорошо читается. Буквы никогда не прыгают друг на друге и никуда не плывут.
Сам состав идет на 2-ух языках: русский и английский. В нем действительно есть различные гидролаты и экстракты. Я в них не очень хорошо разбираюсь, но все же в нем много натуральных компонентов.
Дозатор:
Изначально дозатор был обклеен скотчем, чтобы в дороге, видимо, он случайно не открылся. Вообще никакой защитной мембраны изначально на бутылке не было.
Дозатор имеет вид диск-топ. Открывается достаточно легко, одним нажатием пальца. С таким форматом я столкнулась когда пробовала масло от Биотики, и там он тек. Тут же, вода не выливается с задней стороны крышки, а средство при открытии не плюются. Средство же дозатор выдает нормально, но главное, тут не передержать ватный диск, чтобы он не намок сильно и не потек.
Консистенция, цвет и запах:
Мицеллярная вода жидкая, как и все остальные воды. Если же бутылку потрясти, то сверху образуется легкая пена. Пены не много, как например, в том же самом garnier. Цвет средства прозрачный, как обычная вода.Текстура же однородная.
А вот запах просто волшебный. Его чувствуешь сразу же, как открываешь бутылку. Он невероятно свежий, немного мятный, но в тоже время очень сильно пахнет лаймом, мятные нотки где-то в самом конце. Аромат лайма абсолютно не надоедливый, он не навязчивый, его хочется нюхать и нюхать. Наверное, это самое первое средство, которое меня покорила своим запахом с первых же секунд.
Применение:
Из косметики я в основном крашусь только тушью, очень редко крашу губы, пользуюсь подводками и крашу брови карандашом. Поэтому, мне важно, чтобы мицеллярная вода качественно удаляла тушь с глаз, не делала из меня панды и при попадании в глаза не щипала. И, соответственно, всего этого я жду от этой мицеллярной воды. Мицеллярная вода хорошо смыла тушь, не размазала ее по всему лицу, а при попадании в глаза не щипала. Так что я могу сказать, что мицеллярная вода от Лерана оправдала тут мои ожидания.
Но бывают и такие дни, а точнее особенное весенние настроение, когда хочется быть красивой, поэтому, я прибегаю к другой декоративной косметике. Итак, на руку я нанесла свотчи: помада, тени, карандаш для бровей, 2 карандаша для губ, карандаш для глаз и жидкую подводку.
Второе фото в коллаже - это я провела лишь один раз ватным диском по руке. Конечно же косметика не смылась, но все же результат уже виден, она хорошо справляется. Последнее фото - это я уже потерла ватным диском свотчи и они удалились. Единственное, плохо смылся синий карандаш для глаз, потому что он стойкий и черная подводка, по той же причине. Но результат все же впечатляет.
Ощущения после использования:
После того, как я смыла мицеллярной водой тушь с глаз, я не ощущала никакой сухости и стянутости в области глаз. А вот после свотчей я смогла заметить, что кожа стала мягкой, по сравнению с другой рукой в этом же месте. Конечно, нет увлажнения, но кожа и не требует его ведь нет и сухости в этом месте.
Расход:
Воду я использую каждый день, и не могу сказать, что она расходуется как-то не экономно. Чтобы удалить тушь с одного глаза мне хватает смочить ватный диск один раз. Соответственно, на два глаза я смачиваю диск 2 раза. Вывод: расход экономичный.
Итог:
Безусловно, мне понравилась эта новичка у Лераны. Мицеллярная вода не требует смывания, кожа после нее мягкая, не стянутая, не сухая. Запах же средства свежий, очень приятный и совершенно не отталкивающий, его хочется нюхать и нюхать. Рекомендую ли я это средство? Конечно же да!