Опубликовано 22 Июль, 2020 - 13:49

неделя или более

Моя жизнь бьёт то родниковым ключом, то гаечным... прям по голове. Я становлюсь непробиваемой, циничной и абсолютно несчастной. Кажется, будто ты бесцельно и, самое главное, безрезультатно проживаешь свои дни, оставаясь на протоптанном месте, которое хоть и является мнимой зоной комфорта, но никакого вектора движения даже по намеченному отрезку не предусматривает.

Разумеется, отстрадав и как следует пожалев себя, я выхожу в открытый Космос. Без медитации невероятно сложно почувствовать то, что ты являешься частичкой Вселенной, которая (и это вне всякого сомнения) любит тебя. С помощью практики я устаканиваюсь, успокаиваюсь и выбираю новую траекторию развития. Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla Cologne Intense - моя отдельная история, которая замечательно дополняет достижения дзена 24/7.

• Объём: 9 мл.
  • Концентрация: cologne.
  • Год издания: 2020.

••• Флакон

Travel-версия, подобно полноразмерной, выполнена из стекла. Уровень концентрата можно контролировать: краска не перекрывает флакон наглухо. Распыление влажное, объёмное, всех-, всё- и вся перекрывающее.

••• Группа:

восточные древесные

Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla Cologne Intense - стопроцентный унисекс. Он стирает в нуль гендерные различия. Аромат оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, приземляет и выравнивает дыхание. Он идеально дополняет мантру Мироздания. Я чувствую, как положительная энергия разливается по телу, окутывая теплом. То - непоколебимая гармония.

••• Пирамида

• Верхние ноты:

грейпфрут, зеленый кардамон

• Средняя нота:

ветивер

• Базовая нота:

ваниль

•• Старт - ветивер, помноженный на зелёный кардамон. Это, на удивление, действительно, зелёная, а не чёрная специя. Аромат обжигает и задаёт атмосферу, в которой ты плывёшь то против, то по течению, отрываясь от насущных проблем. Vetiver & Golden Vanilla Cologne Intense не нужно контролировать и подминать под себя, потому как к тому моменту ты становишься крошечной, мягонькой частичкой, путешествующей по Вселенной.

•• Через несколько часов начинает раскрываться чёрный листовой чай на подложке из белого молотого перца и сладкой, убаюкивающей ванили. Композиция размеренная. Хрустальной игры или пятиэтажного раскрытия (вместо классической трёхступенчатой) со всяческими неожиданными гранями переходами не надо. Jo Malone - цельная зарисовка с чётким концептом. Единственное, при холодной облачной погоде можно уловить отголосок сочной лимонной кожуры.

••• Характеристики

Стойкость - что-то с чем-то. На теле аромат держится аккурат до тех пор, пока вы не примите водные процедуры с душистым качественным мылом/гелем, нивелирующим посторонние запахи; на текстиле одеколон сидит до первой стирки (и то, с кондиционером). Мне даже пришлось завести 2 платья из натурального льна исключительно под Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla Cologne. Воротнички пропитались им уже настолько сильно, что вывести концентрат почти что не удаётся.

Шлейф короткий: до 0,5 м. Этот cologne исключительно для себя. Он не выпирает на публику и не оседает в кабинетах плотным душистым туманом. Время года и возрастные ограничения устанавливаются самостоятельно.

••• Рекомендую. Спасибо.

С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
Красавец -парфюм, мне бы понравился!
Да, он бы тебе точно понравился)
Магазины за такую рекламу тебе должны доплачивать! Тестирования мало...
Идеальное владение словом ❤️
Мне и тестирования более чем хватает )

Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова ^^
22.07.2020
ох, думаю мне бы зашёл 😂

гармония, медитация - заворожила ты меня 😇
Это - замечательный аромат 😊
22.07.2020
Я его хочу попробовать после твоего описания.
А ты Vanilla Anise не пробовала?
Vanilla Anise - моя очередная боль, за которую сейчас просят от 12к. (это если с рук брать. И то, уровень во флаконе будет не таким уж и высоким). Снятость, чёрт бы её побрал 😞

Я очень хорошо знаю этот аромат. Пухлые мягкие пряности. Потрясающее звучание...
22.07.2020
Я писала про Daima Fragonard.
Там миндаль, анис и сандал.
Вот если тянет на контрасты, то можешь попробовать. Я свою миньку уже прибила и ещё перелила в спрей.
22.07.2020
На удивление классная стойкость для аромата.
Как же классно описала аромат, я прям загорелась.
Но чет мои парфюмерные полочки пока против таких пополнений.
Фотографии чудесные 😇
Именно!)

Одеколоны тоже бывают стойкими (но это, скорее, исключение из правил) 😊
Ур! Вот это прям хотеть-хотеть! 🤗

И как хорошо замиокулькас вписался в фотокомпозицию)

А как ты медитируешь? Дыхание? Музычка? И то и другое?)
Дыхание и обязательно какая-нибудь успокаивающая муз.композиция всегда идёт фоном 😊

Я стараюсь как минимум 2 раза в неделю медитировать (по 1 часу). Удаётся мне это, конечно, со скрипом (тренажёрные залы наконец-то открылись и я после работы пропадаю в своём чуть ли не до ночи) 😂 Сейчас должно отпустить. Эт я на радостях тягаю свои железяки )
Молодчинка)

А я хочу попробовать медитировать. В книжках все написано, но как понять правильно делаю или нет - не знаю. Эт не видео-тренировка
22.07.2020
Вот на пустом месте фоточки у тебя прост великолепные нафига нам фотофоны
И не говори)))
Это я в своём кабинете сегодня пристроилась с объективом. Лень было тащиться в парк 😂
22.07.2020
Этот аромат из Джо Малон самый первый, который я уже почти "выпила", берегу капельку🤗
А у меня Wild Bluebell на исходе)))

Я даже буду по нему скучать )
23.07.2020
Я посмотрела, что у нас в самом известном торговом центре есть бутик Jo Malone. Вот хочу туда наведаться 😎
и опять на арене - ветивер 😁
я думаю, мне бы понравился аромат!
Там, где ветивер - дзен )
23.07.2020
Пошла гуглить, чё такое ветивер 😂
22.07.2020
Отличный аромат по описанию!
Он не выпирает на публику и не оседает в кабинетах плотным душистым туманом
Ценю это.
Он очень корректный 😊
22.07.2020
Как всегда описание выше всяких похвал) очень захотелось затестить! Вчера заходила в два Рив Гош - и нигде её было Jo Malone... обидно!
Спасибо )*

У нас Jo Malone представлен только в Сефоре (а она одна на весь не такой уж и маленький город) 😞
Какой классный!
Это да)
22.07.2020
Ветивер это да, весЧь. А что это тебя кризис среднего возраста так рано догнал? Ты это, беги пока, а можешь и уехать на машине. Вот возьми, да и запишись на курсы вождения. Я вот с мая трепыхаюсь, а на август уже и экзамен назначен
Это не кризис, а периодическое выгорание))) Мне иногда нужно чуть-чуть пострадать без последствий для окружающих)
Вот возьми, да и запишись на курсы вождения
я эту мысль переваривала в прошлом году, но потом прислушалась к себе и поняла, что даже не хочу пока что учиться водить. Мне велосипеда достаточно 😊
22.07.2020
Ой, ну аромат очень интересный ❤️ хотя я, как обычно, ничего не понимаю 😂 по мне он бы пах хорошо или плохо
Ваниль... Уже заочно люблю... 😊
При этом ваниль не громкая, а ооочень деликатная 😊
23.07.2020
Стойкий и без шлейфа - это идеально, не люблю сражать наповпл всех мимо проходящих)
Именно)
24.07.2020
Обожаю ветивер ❤️ Думаю, этот аромат прям в моем вкусе должен быть.
У меня в такие моменты рука тянется к Chanel Chance eau Fraiche. Прям на автомате. А вот к медитациям я пока не пришла.
05.08.2020
Прекрасно выглядит и по описанию - супер 😉