Всем огромный привет!
В ближайшее время, а именно в кампании 14/2015, в каталогах Эйвон появится очередная новинка губной помады. На этот раз это замена старой линейке губных помад с эффектом объема, а заменяют Губной помадой «3D объем». Т. е. раньше был просто объем ,а теперь будет 3ДЭ объем, видимо и Эйвон принял моду на «надутые» губы.
Всего будет представлено 10 цветов. Палитра интересная, есть как телесные, так и яркие оттенки.
Цена в каталоге будет около 200 р.
Обещания производителя просто фантастические:
Мгновенно губы станут более объемными, гладкими и мягкими Через 2 недели объем губ увеличится на 35% и сухость губ уменьшится на 90%.
Ну, не верю я в увеличение губ без инъекций.
С заказом мне пришел пробник одного оттенка – Нежный розовый. Расскажу вам впечатления от его использования.
Сразу же после вскрытия упаковки меня поразил этот «нежный розовый» цвет. НА деле он оказался ярким, почти неоновым розовым, плавно переходящим в фуксию. Считаю, что название «Фуксия» или «Дерзкий розовый» больше подошли бы этому оттенку, но никак не нежный розовый.
Наносится плотно, 1-го слоя хватит ,чтобы получить яркий цвет. Но я не люблю плотное покрытие на губах, да и вообще, если помада ощущается, например, как эта. При нанесении остаются «разводы». Подчеркивает шелушения, затекает в складки. Губы не сушит.
Дает эффект влажных губ.
Вкуса нет ,запах приятный, ненавязчивый.
Повторюсь, оттенок очень яркий, на солнышке даже неоновый.
Стойкость 3-4 часа. На зубах не отпечатывается.
Я попробовала стереть салфеткой помаду с губ, но пигмент въелся в губы, так что помада сотрется, пигмент все равно не покинет ваши губы еще в течение часа. Кстати, так мне нравится даже больше.
СуперОбъёма я не заметила. Единственное, что эффект влажных губ может сделать губы чуть-чуть объемнее, но только визуально.
Теперь во избежание других несоответствий с каталогом закажу все оттенки на пробу, и обязательно поделюсь с вами фотографиями.
ОБНОВЛЕНИЕ 17.09.15
Вот и пришли мне мои долгожданные оттенки на пробу, покажу вам оставшиеся 9.
- Телесный - очень понравился, имеет полуматовый финиш
- Вишневая ягода
- Классический красный
- Горячий красный
Все 10 оттенков на руке.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!
Другие мои помады: