Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 02:17

Всем привет! Линейка средств Liftactiv от Vichy без сомнения является одной из самых любимых, и что еще важнее эффективных для меня. Особенно заметен результат их работы, когда одновременно используешь несколько средств в комплексе. Именно поэтому появление на арене нового дуэта в виде высококонцентрированной сыворотки и ухаживающего крема этой зимой оказалось весьма кстати.

У меня комбинированный тип кожи, с пометочкой 30 с плюсиком, уход за ней это вечные компромиссы, но в вопросе увлажнения все всегда очевидно – ему быть!

Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler можно приобрести в официальном интернет-магазине бренда.

Стоимость – 3141р. Без учета скидок.

Первоначально средство находилось в небольшой серебристой коробке. Дизайн аналогичен тому, что мы видели у дневного крема SPF 30 Liftactiv Supreme от Vichy.

На боковых сторонах есть большое количество информации на языке производителя.

А также русифицированная наклейка.

Рекордная концентрация гиалуроновой кислоты

Это звучит многообещающе!

На коробке присутствовала наклейка, гарантирующая целостность упаковки.

Содержимое внутри коробки было надежно зафиксировано.

Комплектация – стеклянный флакончик объемом 30 мл., а также пластиковая пипетка для более удобного использования.

Пузырек тяжеленький, увесистый.

На нем есть этикетка со всей основной информацией о данном продукте.

Очень удобно, что можно в зависимости от ситуации исползать носик, или же обратно накрыть колпачком, к примеру для того чтобы положить в сумочку.

Пипетка из мягкого пластика, на мой взгляд, она менее удобная, чем та же пипетка, но вполне комфортна. Правда, прежде чем наносить сыворотку нужно немного подержать пузырек вверх ногами.

Удивительно, но, не смотря на столь высокую концентрацию гиалуронки, средство не похоже на воду, а немного гелеобразное.

При этом здесь нет ароматизаторов и красителей, поэтому ни аромата, ни цвета внутри флакона не найти.

Дозируется покапельно, благодаря чему легко контролировать ее расход, а он к слову вполне экономичен.

Теперь о впечатлениях.

До

Ничего не скажешь, увлажняет сыворотка отменно! Первые минутку есть небольшая липкость, но потом она проходит и остается лишь ощущение комфорта без утяжеления. Кожа мягкая, более подтянутая и упругая.

Наносить ее можно в любое время дня и ночи, тем более что она не конфликтует ни с уходовой, ни с декоративной косметикой.

Я определенно отметила и накопительный эффект – чем больше используешь, тем очевиднее и приятнее становится результат! Даже сухие участки, и вечно шелушащийся нос уже не страдают от обезвоживания!

Я хочу порекомендовать данное средство к приобретению!

Snoopo4k@рекомендует
05.02.2021
Какая у вас композиция на фото красивая )
удачная новинка
Интересное средство)
05.02.2021
Очень хотелось бы попробовать!!!
06.02.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
06.02.2021
Класс 😊