Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 00:16

Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своим впечателением от использования сыворотки La Roche-Posay Hualy b5 Serum. Сыворотка эта заявлена как концентрированная, основным эффектом мы ждем повышение тонуса и эластичности кожи, а также минимизация морщин.
Эта сыворотка для меня не первая, и моя любимица пока по прежнему остается сыворотка от фирмы Виши минерал 89, о которой я также оставляла свое неэкспертное мнение. У меня чувствительная комбинированная кожа, склонная к жирности в т-зоне. 30+ , так что первые морщинки уже меня посетили. Поры слегка расширенные. Я человек склонный к алергии, и мне нравится что Ля Роше Позей также является аптечной косметикой. У меня есть огромное доверие к такой категории продукции.

упаковка

Сыворотку Hualy B5 я получила на тестирование, объем 30 мл более чем достаточный чтобы понять подходит ли тебе этот продукт. Стоимость на сайте производителя порядка 2500, за такой объем я считаю это хоть и немаленькая, но вполне приемлимая цена.

сыворотка и дозатор

Упаковка картонная, внутри красивый стеклянный голубой флакон , а также пипетка - дозатор. Внешний вид для меня изумительный. Люблю, когда средство не только хорошо в действии, но и эстетически вызывает удовлетворение. И я старалась на фото передать всю прелесть флакона.
Сама сыворотка прозрачная, по текстуре как нежный гель. Легко набирается пипеткой - дозатором, и также легко и приятно распределяется по коже лица, не оставлет липкого ощущения, впитывается достаточно быстро, но в тоже время я заметила, что и не хочется торопиться пока ее наносишь. Наношу на лицо массирующими движениями. Увлажнение кожи хорошее, ощущение напитанности.Свежий здоровый цвет лица. Нет признаков усталости. Сыворотка имеет легкую приятную отдушку. Для меня она ненавязчивая, неяркая.
В составе среди других ингредиентов заявлена Гиалуроновая кислота, которая как всем известно главный источник упругости в борьбе с морщинами, а также пантенол, способствующий восстановлению, регенерации клеток кожи и термальная вода, которая естественно увлажняет и увеличивает чувство комфорта кожи. С осторожностью отнеслась к демитекону, но у меня не случилось никаких высыпаний или чего-то, что могло бы насторожить.

обратная сторона флакона

Использую эту сыворотку стабильно и почти регулярно уже более 4 недель. Утром и вечером на кожу лица и зону шеи и декольте после умывания, до (а иногда и без) нанесения крема. На одно применение трачу порядка половины пипетки-дозатора (на сайте пишут 2-3 капли, ну мне кажется так оно и выходит) - такой расход для меня кажется нормальным. Не большой и не маленький. Тем более, что срок годности после вскрытия 12 месяцев. Думаю, что вполне подойдет для круглогодичного использования, возможно буду использовать ее совместно с другой сывороткой. а летом просто как самостоятельное средство.

дозатор-пипетка

Что хочу сказать о недостатках, то для меня пипетка-дозатор не всегда удобно, а может быть я просто любитель помпы. Но это дело привычки и недостаток скорее условный, поэтому я смело отдаю свои пять звезд сыворотке Hualy b5 Serum и обязательно ее повторю, когда мой бочонок иссякнет.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Легкая текстура
  • Нет ощущения липкости
  • Отличное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Не слишком удобный дозатор
  • Недешевый продукт
Дарья опарарекомендует