Всем Привет, мои дорогие!
Сегодня я хочу поделится с вами впечатлением от использования гиалуроновой сыворотки для лица от фирмы La Roche Posay HYALU B5.
Ее я получила на бесплатное тестирование и очень этому была рада. До этого я сталкивалась с продукцией этой фирмы единожды - это был бальзам Cicaplast Baume B5 и я была от него в полном восторге, поэтому и от сыворотки я тоже ожидала многого.
И вот что получила.
Сыворотка пришла ко мне в картонной двойной коробке.
На верхней вся информация о сыворотке на русском языке, на нижней на английском. Информации на коробке достаточно.
Производитель обещает:
Мгновенно кожа более упругая, эластичная и гладкая, приобретает здоровый и свежий вид
Морщины менее выражены
Признаки усталости менее заметны
Тонус повышается, кожа выглядит обновленной
Повышение тонуса и эластичности
Состав
Внутри коробки располагается сама сыворотка в стеклянной бутылочке синего цвета, объемом 30 мл. Изначально она была закрыта обычной крышкой и к ней прилагается крышка с пипеткой. Хочу отметить, что это очень удобно и гигиенично. Я больше люблю стеклянную тару, так ка считаю ее более безопасной.
Сыворотка имеет вязкую консистенцию, на руке растекается, прозрачный слегка мутный цвет и легкий, не навязчивый приятный аромат.
Сыворотка сделана во Франции как вся продукция данной фирмы.
Данная сыворотка рекомендована для всех типов кожи. Показаниями к применению являются морщины, потеря упругости и эластичности, признаки усталости на лице.
Именно от этого мне и хотелось избавится.
Кожа у меня комбинированная, иногда появляются высыпания, угри, т-зона слегка жирная, мимические морщины в уголках глаз и самая моя большая проблема морщины на лбу, в подростковом возрасте я практически постоянно хмурила лоб, нет я не была букой и бякой, но лоб морщила.
Я применяла сыворотку чуть больше трех недель.
Когда я ее впервые открыла, насладилась ее ароматом, на предварительно очищенную кожу лица щедро нанесла сыворотку, то получила серьезное разочарование, сыворотка не впитывалась, кожа была липкой и неприятной и это продолжалось до самого утра.
Утром умывшись я решила больше ее не использовать, но думала я о ней целый день, как же так, думала я, такая серьезная фирма, такая реклама, не маленькая стоимость продукта, а на деле ее не возможно использовать.
И только к вечеру я поняла, что это я виновата, я наносила слишком много средства.
Для комфортного использования и получения отличного результата нужно всего лишь две капельки.
Далее я стала наносить сыворотку после очищения тоником, в руках я разогревала несколько капель сыворотки и наносила по массажным линиям на лицо и шею.
Сыворотка от тепла рук делается более жидкой и легче распределяется по коже. Сыворотка очень экономно расходуется, практически за месяц у меня ушла треть флакончика.
После того как я стала использовать меньшее количество средства я могу сказать, что сыворотка впитывается минут за 5-7 и не оставляет липкости.
Уже на следующий день я заметила результат, моя уставшая от недосыпа и стрессов, посеревшая кожа стала светлеть и приобретать более здоровый вид.
Я использовала сыворотку два раза в день ежедневно и по истечение трех недель могу сказать, что результат определенно есть.
Кожа посветлела, приобрела здоровый вид, румянец,она стала более матовой, кожа немного подтянулась, видно что она увлажнена, мимические морщины стали менее заметны (думаю по фото это тоже заметно).
А вот на лбу конечно изменения нет так заметны, но сдвиг есть и там. Просто я так долго морщила лоб и продолжаю это неосознанно делать, что мне поможет только тяжелая артиллерия.
В целом я очень довольна этой сывороткой и думаю, что если продолжать ею пользоваться, то морщины можно свести к минимуму. И в этот раз La Roche Posay порадовала меня.
За время использования сыворотки высыпаний и аллергических реакции не было, она не забивает поры и не способствует появлению угрей и прыщей.
Что касается цены - она конечно великовата, на официальном сайте La Roche Posay , она стоит - 2368 руб, но исходя из того что сыворотки хватит на 3 месяца - в месяц по 790 руб можно выделить для свежести и красоты своего лица, я буду ею пользоваться и дальше.
Спасибо La Roche Posay за возможность в числе первых испробовать новинку #ГИАЛУСЫВОРОТКА .