Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 07:36

Тушь для ресниц - это тот вид декоративной косметики, который я использую практически ежедневно.

С огромным удовольствием открываю для себя новые продукты. Так у бренда Max Factor появилась интересная новинка - объемная тушь для ресниц Divine Lashes.

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes дарит божественно мягкий объём, слой за слоем. Её кремовая формула и ультрамягкая щеточка позволяет наносить тушь без комочков. Тушь, обогащенная питательным для ресниц пантенолом, не смазывается и не осыпается. Проверено офтальмологами и подходит людям, которые носят контактные линзы.

Купить можно в интернет-магазине «Л'Этуаль», на всякий случай оставлю ссылку.

Стоимость 720 рублей.

Оформление, упаковка.

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

Мне понравилось, что тюбик туши дополнительно упакован в картонную коробочку, сочетающую в себе золотую и черную цветовые гаммы. Упаковка выглядит здорово и презентабельно. У меня еще не было туши в дополнительной упаковке. 😊

Сам тюбик с Divine Lashes изготовлен из пластика черного цвета, компактный по размеру, по толщине. Надписи выполнены в золотом цвете.

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

Русско-язычная информация приведена на наклейке.

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

Приведу полный состав, который также имелся на упаковке.

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

Щеточка имеет вид восьмерки. К центру ворсинки более короткие. Я привыкла к силиконовым щеточкам, хотя такой вариант оказался интересным. Ей удобно "работать". Нанесение не доставляет неудобств. И работает она во всех направлениях: и удлиняет, и подкручивает, и утолщает. Короче, то, что нужно!

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

Ограничитель работает хорошо, небольшой избыток, правда, появляется на конце щеточки.

Текстура. Кремовая, густая, чуть суховатая.

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

Аромат. Да, он присутствует. Пахнет тушью для ресниц: довольно обычно и знакомо.

Оттенок. Насыщенный черный цвет.

Впечатления. Я была приятна удивлена. По всем показателям Divine Lashes смогла понравится мне.

Покажу результат на моих ресничках. Так выглядят ресницы "до". Они относительно темные, длинные, но хочется большего, а также мысль о красивом изгибе не дает мне покоя.

до
Max Factor Divine Lashes можно наслаивать, при этом она дает такую возможность без комочков и "паучьих лап". Я не делаю слишком много слоев, но при желании и особой любви к эффекту драматичности можно получить нужный результат.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Мне нравится, как тушь удлиняет ресницы, придает объем и даже изгиб. Ресницы получаются пушистыми.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

И для сравнения один глаз не накрасила. :)

Тушь комфортная. Говорю, как обладательница чувствительных глаз, а также постоянный носитель контактных линз.

Мне встречались туши, которые я ощущала во время носки. Этот вариант не перегружает ресницы, я ее не ощущаю.

Стойкость. Мне понравилось, что тушь не осыпается в течение дня и не отпечатывается на нижнем веке. В последнее время даже любимые туши, которые повторно приобретаю, начали расстраивать меня и грешить. Я тестировала данную тушь в зимне-весенний период времени. И за всё время не было отмечено отрицательных моментов. Она не осыпается крошкой, которая могла бы попасть в глаза и на линзы, а также наследить на области вокруг глаз. Не отпечатывается при высокой влажности или ношении маски.

В общем, в чистоте зоны под глазами я была уверена в течение дня.

Демакияж. Тушь снимаю мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Нареканий по данному вопросу также не было. Ватный диск с мицеллярной водой прикладываю к ресничкам, выжидаю некоторое время и протираю без усилий.

Подведу итог.

• возможность наслаивания;
  • объем;
  • отсутствие комочков;
  • комфорт.

Из недостатков или особенностей выделю лишь суховатую текстуру, но при этом на впечатлениях, работе никак не отразилось.

Тушь Max Factor Divine Lashes мне понравилась по своим свойствам. С удовольствием повторила бы ее самостоятельно.

zhahanutikрекомендует
мне нравится эффект, с ней реснички более выразительные
06.04.2021
Еще не пробовала такую, но эффект есть
06.04.2021
Хорошо удлиняет ресницы, классная тушь.
Я вот все из-за щеточки думаю, покупать или не стоит.
эффект прям натуральный натуральный, но мне это нравится, нет никакой тяжести на ресницах))
06.04.2021
Очень нравится результат, смотрится живо и естественно, без излишеств - самое то)
06.04.2021
эффект хороший, прям натурально)
06.04.2021
Надо будет купить чуть позже. Когда моя закончится.
симпатичные реснички вышли
06.04.2021
Очень красивый натуральный эффект!
06.04.2021
очень классно, прям воздушные ресницы))
07.04.2021
На ресничках выглядит очень аккуратно ❤️
07.04.2021
Эффект отличный! ❤️