Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 18:27
Новинка! Мицеллярная вода Garnier с маслами! Хорошая, но не лучшая! + сравнение с классической версией "для всех типов кожи" :)
Достоинства
- Большой объем-400мл
- Не раздражает кожу
- Не сушит кожу
- Приятный аромат
- Экономный расход
Недостатки
- Не очень хорошо снимает тушь с глаз
DazzlingBrunetteрекомендует
Не привлекает она меня, не люблю подобные двухфазки пусть и с мицеллярной водой 😁
Как же круто, что у нас сейчас такое косметическое разнообразие)) Даже мицелярку и то, можно повыбирать)
Сказала девочка, как будто что-то знающая про советский дефицит 😁
Сказала девочка, как будто что-то знающая про советский дефицит 😁
А я вот на нее смотрела и думала, снимет ли она водостойкую туши или нет) Вот даже и не знаю, попробовать что ли)
Для разнообразия попробовать не против, но в целом меня вполне устраивает розовенькая.
Слышала об этой новинке и хочу приобрести. Мицелярка напоминает двухфазный ремувер, который мне очень нравится 😊
Хотела попробовать эту мицеллярку, но засомневалась в очищении в области глаз, видимо не зря
Меня она как-то не заинтересовала. И хорошо, видимо) Двухфазные не люблю. С розовой крышкой меня вполне устраивает, беру не первый раз ее.
Я люблю розовую и зеленую мицелярки от Гарньер, теперь и эту хочу попробовать 😊
Я бы попробовала новинку для разнообразия, а то розовой с момента ее появления пользуюсь 😁
Ну не знаю... Так и не купила эту серию. У меня или мицеллярка, или гидрофилка для снятия макияжа, а после шлифую пенкой. А вот гибрид не привлекает 😩
Очищает кожу от мейка хорошо - а это главное) Правда, цена действительно завышена.
у меня было много двухфазных смывок и верхняя часть заканчивалась к средине, а нижняя как самостоятельная оказывалась почти бесполезной. Но все же, эту новинку я все таки куплю ради интереса, хоть и не нравится мне гарниер)
Вот это да!!!!Гарниер удивляет и радует одновременно. Когда кончится мой розовый бутылек отправлюсь на поиски этой новинки 😊
Ещё 41 комментарий