Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Про Мицеллярную воду NIVEA Make UP Expert для стойкого макияжа я узнала из последнего действующего каталога (c 13.02.2019 по 12.03.2019) магазина Магнит - косметик. Каталог обещал 50% скидку при кокупке мицелярки с тушью STELLARY. В правилах звучало 3 наименования мицеллярной воды и более десятка наименований туши (выбор есть, не обязательно брать именно эту воду. Мой выбор пал на воду для стойкого макияжа, так как предыдущая мицеллярка от Чистой линии справлялась не со всем макияжем.
Как я уже указала выше, сетевой магазин Магнит - косметик. Цены там обычно не маленькие, но по акции товар можно взять достаточно выгодно!
ЦЕНА, ОБЪЕМ
Объем флакона большой, 400 мл. Цена при покупке с тушью получилась159,50 рублей, даже если не брать в расчет тушь и считать ее подарком к покупке, то уплаченная сумма 289 рублей в расчете на 100 мл. получается 72,25 рублей. Отмечу что бюджетные Чистая линия и Сто рецептов красоты стоят нисколько не дешевле.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА Германия
СРОК ГОДНОСТИ заявлен на упаковке 2,5 года, но после вскрытия использование в течении 6 месяцев. При каждодневном использовании я полагаю она должна закончится раньше чем 6 месяцев.
УПАКОВКА
Флакон Мицеллярной воды NIVEA Make UP Expert для стойкого макияжа выполнен из темного (черного) прозрачного пластика. На флаконе описание, состав, способ использования, срок годности. Крышка черная, завинчивающаяся, на горлышке стоитограничитель с крошечным отверстием посередине, что очень удобно, не наберешь воды на ватный диск больше чем нужно.
ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДАВЦА
Описание
Мицеллярная вода Nivea Make Up Expert разработана специально для тех, кто любит макияж! Деликатно снимает макияж, без следов на коже. Рекомендовано визажистами.
Характеристики
Бренд Nivea
Тип Вода мицеллярная
Применение Снятие макияжа
Эффект от использования Очищение, Смягчение, Тонизирование
Провела разбор состава на сайте Экоголик, вы знаете, ничего там прям криминального.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Вода абсолютно прозрачная, двухфазная, обязательно требует взбалтывания перед использованием, я так полагаю сверху это глицериновая составляющая. Запах отсутствует. Очень хотелось передать вам структуру, поэтому сделала фото на фоне ноутбука в спокойном и вспененном состоянии.
Мицеллярная вода NIVEA Make UP Expert для стойкого макияжа
Просмотреть Изменить Скрыть Мицеллярная вода NIVEA Make UP Expert для стойкого макияжа
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения
Смочите ватный диск, приложите к коже на несколько секунд, нежно проведите для снятия макияжа.
Интенсивно встряхиваю флакон мицеллярки, набираю на ватный диск, чтобы было не очень влажно и с него не капало. Прижимаю ватный диск к векам, после тру бережно глаза и лицо. Ощущение на пальцах маслянистое, но веки и пальце не жирные. Я так полагаю этот эффект достигается наличием в составе глицерина. Очищает косметику хорошо, на лице практически ничего не остается. Ватный диск не впитывает красящую составляющую снятого макияжа, он как бы остается на поверхности. Производитель сообщает что можно не смывать остатки мицеллярной воды, но я всегда умываюсь гелем для умывания.
Мицеллярная вода NIVEA Make UP Expert для стойкого макияжа
Сделала свотчи на руке разными косметическими средствами, все косметика удалилась на ура!
Мицеллярная вода NIVEA Make UP Expert для стойкого макияжа
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
большой объем
хорошо справляется со снятием макияжа
хороший состав
можно не смывать
ВЫВОД
Мицеллярную воду NIVEA Make UP Expert для стойкого макияжа рекомендую к покупке!
Какие были у меня помады и пробники, удалились без проблем, но они по определению вроде как не относятся к стойким. Вот тушь синяя, у которой парафин в составе снялась без труда!