Всем привет, сегодня хочу Вам рассказать о новинке среди мицелярных вод от Nivea.
И так я много лет пользуюсь мицелярной водой от Bioderma, которая справляется с любым макияжем . Покупаю обычно или в Европе самостоятельно или через сайт pharmashopdiscount. В Украине она необоснованна дорога. В периоды когда например вода заканчивается, и мне ничего не надо кроме неё, то покупаю обычно Garnier мицелярную воду, которая так же достаточно неплохо справляется с макияжем и не сушит.
Около недели назад закончилась моя Bioderma, поскольку ничего больше мне не надо, а покупать одну воду с французской аптеки и платить за доставку нет смысла, пошла я в магазин за Garnier. И тут рядом с Garnier я обнаружила это « чудо средство», новинка от Nivea, которая предположительно должна снимать водостойкий макияж, а главное визажисты рекомендуют))))
И так начнём по порядку: средство 2 фазное , есть масляная основа, по идеи снимать должно хорошо. Учитывая что мицелярная вода для стойкого макияжа, то обычную тушь, которую снимает пенка для умывания, должно очистить на ура))).
Но не тут- то было, мочим спонж, прикладываем держим секунд 30- и вуаля глаза панды Вам обеспечены и это только тушь , про тени я вообще молчу. Для того чтобы Вам снять макияж дневной с лица и очистить кожу Вам понадобится мин 5-6 спонжей, например тот же маякияж, но водой от Garnier или Bioderma я снимаю 2-3 спонжами.
Помимо того, что средство неэкономичное, Вам прийдется потереть кожу вокруг глаз, чтобы убрать все разводы. А как мы знаем дополнительное трение вокруг нежной кожи глаз приводит к морщинам. Объём 400 мл, на фото расход за неделю. Обычно я пользуюсь водой несколько месяцев с таким объёмом .
Средство можно не смывать с лица, но я всегда умываюсь, хотя нет никого ощущения липкости на лице.
Из приятного могу отметить, легкий, нежный запах, который характерен для все косметики Nivea.
В защиту могу сказать одно, у меня вода произведена в Польше, возможно если Ваша водичка от другой страны производителя , то она более качественная. Я в своё время сталкивалась с таким с бальзамом от Gliss Kur, которым перестала пользоваться, после того как продукция стала производится в Польше и стала сушить волосы. Хотя до этого я им пользовалась больше 5 лет.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.