Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 23:50

Продолжим говорить о японской косметике и о новинках марки AHA.

AHA

Недавно у марки вышли новинки, среди которых был гель-скатка и я не устояла, так как японскими скатками мне еще пользоваться не приходилось.

Итак,

AHA Sensitive Гель-скатка для лица очищающая с фруктовыми кислотами

Гель-скатка для лица AHA Sensitive очищающая с фруктовыми кислотами

Для сухой и чувствительной кожи

АНА-кислоты (фруктовые кислоты) – один из самых эффективных косметических компонентов, который можно получить из обычных яблок, цитрусов и тростника.

АНА-кислоты решают сразу несколько проблем кожи: мягко отшелушивают

мертвые клетки, уменьшают жирный блеск, сужают поры, уменьшают акне, выравнивают цвет и текстуру кожи, омолаживают ее, стимулируя выработку эластина и коллагена, а также глубоко увлажняют кожу.

1. Очищает и пилингует ороговевший слой кожи
Специальная текстура «скатывается» на коже, а вместе с ней – ороговевшие клетки эпидермиса, загрязнения и излишки себума. Закупоренные поры открываются.

2. Удаляет ороговевшие клетки кожи при каждом применении
АНА-кислоты устраняют черные точки и ороговевшие клетки. Кожа становится ровной и матовой, поры сужаются. Акне становятся меньше.

3. Увлажняет кожу и сужает поры
Молочная кислота глубоко увлажняет кожу. Лецитин восстанавливает поврежденные клетки. Сок груши и персика уменьшают воспаления и сужают поры.

Где купить - в интернет-магазине shop.japonica, на Wildberris

Стоимость 1476 руб. без учета скидок.

Изготовитель: StylingLife Holdings inc., Япония

Срок годности 5 лет с даты изготовления

Объем 145 мл.

Оформление и упаковка:

Флакончик компактный, приплюснутой формы как у гидрофильного масла марки. Выполнен факон из полупрозрачного прочного пластика с дозатором-помпой.

На дозаторе есть заглушка и я ее каждый раз одеваю , чтобы не потерять. Дозатор работает без нареканий, нажимается плавно, не плюется средством и не заедает.

Гель-скатка для лица AHA Sensitive очищающая с фруктовыми кислотами

Изначально флакон был запаян в пленку и вся информация на русском языке, включая описание, состав и способ применения указан на наклейке. Когда пленку снимаем - флакончик остается с надписями на японском языке - стильный, лаконичный.

Гель-скатка для лица AHA Sensitive очищающая с фруктовыми кислотами

Аромат одинаков у всей линейки AHA - немного кисловатый яблочный аромат,не ярко выраженный и ненадоедливый.

Консистенция и цвет: гель прозрачный, без скрабящих частиц и блесток. По консистенция скатка довольно жидкая, но не как вода.

Гель-скатка для лица AHA Sensitive очищающая с фруктовыми кислотами

Вода, бутилен гликоль, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, дикокодимониум хлорид, стеатримониум бромид, глицерин, гликосфинголипиды, персиковый сок, экстракт яблока, лактобациллы/фильтрат ферментированного сока груши, глицерет-25 PCA изостеарат, изопропиловый спирт, маннан, лизолецитин, яблочная кислота, гидролизованный лецитин, молочная кислота, феноксиэтанол (<1%), ароматизатор.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

После умывания легкими массажными движениями нанести средство на проблемные участки кожи избегая области вокруг глаз. Удалить остатки скатавшегося средства теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Способ хранения: хранить в недоступном для детей, темном сухом месте.

Использование геля-скатки, эффект, общие впечатления и особенности:

Косметические средства АНА №1 в очищении кожи из Японии.*
*В течение 8 лет на первом месте в уходе за роговым слоем. Категория Self Selection// Маркетинговый отчет по функциональной косметике компании Fuji Keizai.

Моя кожа комбинированного типа с Т-зоной склонной к жирности, есть постакне и бывают локальные воспаления.

Как и когда я использую скатку AHA?

Так как у меня кожа не тонкая и не сухая, не чувствительная - я использую скатку 3-4 раза в неделю. Для тех, у кого кожа сухая и чувствительная не следует усердствовать и пользоваться скаткой чаще 2 раз в неделю.

Хотя концентрация кислот в косметике для домашнего использования не высокая, все же я пользуюсь косметикой с фруктовыми кислотами вечером, а не с утра. Также важный фактор - время года.

Осень, зима - самое время для кислот, а с приходом яркого солнца лучше сделать перерыв. Чаще всего рекомендуется использовать косметику с кислотами до апреля. Конечно же это больше касается косметики с высокой концентрацией кислот, но все же, если пользуетесь косметикой с фруктовыми кислотами весной и летом - будьте добры использовать днем крем с высоким фактором защиты от солнечных лучей. Обязательно!

Кислоты постепенно и мягко "разъедают" верхний слой кожи и делает ее более тонкой и нежной, а следовательно, более уязвимой и чувствительной в том числе к солнечным лучам, а пигментные пятна нам не нужны!

Это главное, что нужно знать.

Сейчас я не использую солнцезащитный крем,но знаю, что некоторые девушки круглый год используют такой крем.

Есть также BB крем с солнцезащитными фильтрами.

Я наношу гель-скатку на чистую кожу после снятия макияжа мицеллярной водой и гидрофильным маслом, умывания пенкой.

Наношу скатку не на влажную кожу, но и не на супер сухую. Лучше протереть лицо и наносить скатку, а не спустя пару минут после умывания, чтобы не растягивать кожу и не травмировать ее.

На одно использование уходит совсем немного геля и расход получается экономичным. Скатка начинает скатываться практически сразу после нанесения на кожу. Скатывается довольно хорошо, образуя белые катышки.

Гель-скатка для лица AHA Sensitive очищающая с фруктовыми кислотами

Скатка мягко и бережно очищает кожу, скатывает загрязнения из пор. Лучший эффект достигается при использовании нескольких средств из серии AHA.

Гель AHA из раза в раз делает кожу более мягкой и нежной,красивой. Выравнивается цвет лица, количество черных точек на носу заметно уменьшается. Также воспаления на лице беспокоят гораздо реже и в меньшем количестве, быстрее проходят.

Все дело в регулярности использования. После использования геля-скатки с фруктовыми кислотами кожа на ощупь становиться такой приятной и нежной как у младенца, последующий уход работают на коже гораздо эффективнее. Сыворотки, кремы впитываются гораздо лучше и быстрее.

Гель-скатка для лица AHA Sensitive очищающая с фруктовыми кислотами

Также именно эту скатку я возьму с собой в поездку, т.к. на дозаторе есть заглушка, а сам флакон компактный и прочный, что исключает случайное нажатие на тубу и протекание средства в чемодане.

В моем арсенале красоты сейчас собрались самые разные скатки - японские, китайские, корейские, белорусские и особенность скатки AHA в том, что она практически сразу начинает скатываться.

Так же, чтобы использовать гель-скатку AHA кожа не должна быть супер сухой.

Скатка не вызвала у меня негативной реакции кожи и дискомфорта во время использования. Гель не сушит кожу, ни вызвал раздражения. Я не ощущаю никакого жжения или пощипывания кожи во время использования скатки.

Не секрет, что я люблю японскую косметику и бренд AHA теперь у меня в любимчиках.

Резюме: AHA Sensitive Гель-скатка для лица очищающая с фруктовыми кислотами мне очень понравилась как и другие средства данной марки. Косметика бренда действительно стоящая и делает кожу более красивой и молодой, нежной. Рекомендую попробовать!.

Мои любимые средства японской косметики:

AHA Basic Гель-пилинг для лица очищающий с фруктовыми кислотами

Сыворотка для лица Japan Gals с экстрактами 10 фруктов "Pure beau essence" 25 мл

Japan Gals Курс натуральных масок для лица JAPAN GALS с фруктовыми экстрактам

Курс масок для лица против акне Japan Gals

_Японская Тканевая маска для лица Japan Gals Natural organic mask rose органическая с экстрактом розы

___________

На этом у меня все!

Спасибо, что провели это время со мной.

Всего вам солнечного и позитивного! ???

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

MoskEnaрекомендует
Люблю скатки!
27.12.2018
Отличное средство! Люблю пилинг-скатки.
02.01.2019
Вот чем мне такие средства нравятся так это тем, что выравнивается цвет лица и при этом есть влияние на черные точки и воспаления.
Здорово! тоже бы попробовала этот уход))
06.01.2019
Да, мягкое действие , но приятное. Вообще японскую косметику уважаю ❤️