Опубликовано 9 Май, 2018 - 12:31

несколько раз
    93 рубля по акции

Лосьоны-спреи для тела линейки Naturals от AVON имеют большой спрос на рынке. Товар этот очень популярен! Это и лосьон для тела, и одновременно туалетная водичка. Знаю очень большое количество женщин, пользующихся такими лосьонами-спреями. Многие берут сразу по несколько штук.

У меня в пользовании было два аромата - это "гранат и манго" и "сакура". Остальные ароматы для меня очень сладкие. Но тут появилась новинка - "грейпфрут и мята". Я итак очень люблю цитрусовые ноты в парфюме, но после того как ощутила аромат этого спрея - влюбилась в него до беспамятсва и никак не могла оторваться! Заказала по акции. Цена одного спрея вышла 93 рубля!

Флакон 100 мл. Удобно лежит в руке. Имеет хороший распылитель с широким охватом.

Аромат мне напомнил духи "Adidas Happy Game". Не точь-в точь, конечно, но схожесть есть. Он такой очень летний и свежий! В первый день, когда я только получила спрей, я пшикалась и пшикалась без конца и всё нюхала, не в силах оторваться. Закрываешь глаза, вдыхаешь этот аромат и волной свежести уносит на дивные грейпфрутовые плантации где-то на Кубе..)) Ах!

Минусом (за это убрала оценочную звезду) считаю то, что сам аромат держится мало и через пару часов становится практически неслышим((

Но даже несмотря на это, он теперь мой фаворит в серии освежающих лосьонов-спреев для тела от AVON!!

Спасибо за внимание!

===*===*===*===*===

Если интересна продукция AVON, можете почитать мои отзывы о ней. Например, классный крем для депиляции или нежный лосьон для тела. Бальзам для губ с какао и маски для лица "зелёная олива" и "Сияние Востока" с белым чаем.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятный свежий аромат
Недостатки
  • Не стойкий
Matilda_Romanovaрекомендует